みんなのレビューと感想「両手に花じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

可愛い

おバカで可愛い受けが多い作家さんだと感じていたので「嘘つき〜」は大人の受けなのには驚きました。でも大人だけどやっぱりおバカ可愛い受けで好きです。タイトルのお話は私的には「1チン1穴」と思っているので モヤっとしましたが好きな人や気にしない人には絵が可愛い作家さんだし良いのかもしれませんね。

複数好きで表題作のみ読みました。

複数好きとしては物足りないかも。
    もっとガッツリと3人で絡んでほしかったなって思いますが、短いのでしょうがないかな。

短いのに、攻め2人が「どっちか選べ」みたいな展開なので、複数プレイも話も中途半端で☆4つです。
    複数プレイは受けがどっちか選べない!って言うのがお決まりなので、結局そうなるならもっとエッチ見たい、という個人的な性癖です。すいません。

作者さん買いです

今回は3つの作品がありましたが、個人的には最後のリーマンのお話が好きでした。
    ふたつ目の作品は可愛いんですが、もう少し読みたかった感と、表題作品はすみません1対1が好きなのでどちらも一途なのは分かるけど選べないのも分かるけど、やはりちょっとモヤモヤしました。
    でもどの作品も受けは可愛いし、ハッピーエンドでこの作者さんの絵も大好きです。
    モヤモヤした分、星-1ですみません。

評価が高くても、絵が好みじゃなくて、読むのをやめた作品の多いなか、割と良い感じの作品かと。ただ、試し読みが短すぎたので、欲を言えば、もう数ページ読ませてもらいたかったかなー。受けが天然ぽくて可愛くて、面倒見の良い攻め2人に愛されるんだろう。機会があったら続きをよをでみようかな。

表題作ではなくて

表題作の双子と幼馴染の話ではなく11.〜13話の奥海さんの会社の人達の話が読みたくてこの3話を買いました。
    ウッチー可愛いな!
    この方の作品でリーマンらしいリーマンは珍しいと思います。
    受けが可愛いアホの子ではないのがとても珍しいです。
    面白かったです。

良いです

とにかく受けが可愛いです。
    双子のどっちか選べって話は王道でもありますが、もしかして高校の友達もちーの事好きなのかな??と思った瞬間もあり、最初から最後まで良い感じに読めます。
    友達で妄想してしまいました笑

やっぱり受けが…

かわいい。でも3Pのエロはもう少し盛り上がりがほしく…それでも、かわいいから全部買っちゃうんですけどね!!!
    もうちょいエロ強めでもよかったので、エロ濃厚が好きな方には満足度が薄いかもです。

幼なじみ双子に毎日溺愛されてる!!
    3人で楽しい時間を過ごせていたのに!
    急にどっちかを選べなんて!!

とにかく千明の表情かわいい!
    エロカワすぎて♡(ӦvӦ。)なんでも許せちゃう(〃゚3゚〃)

ちーかわいい

絵が好きだなぁと思って読んでみました。
    双子がイケメンで過保護すぎで、ちーがかわいくて悩ましいけど、なんかあっさりハッピーな展開でした。
    他の短編もちょいエロくてなかなか良かったです。

おほほ

両手に花(イケメン)最高オブ最高。
    受けの可愛いこと!表情も仕草もキュンキュンしちゃうくらい可愛いから、そりゃ同性でもめろめろなってまうやつやん。私ももれなくめろめろにさせられました。