みんなのレビューと感想「両手に花じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

佐伯さんとウッチーの話もあって、おもしろかったです!ウッチーを溺愛してる佐伯さん。転勤も断っちゃうし、心底離れたくないんだね。

by 発熱

可愛い

作者さん買いしました。表紙からは期待値あげあげでしたが、さらっとしてました。もちろん、エロ可愛かったです。せっかくの3人なので、もう少し濃いめな絡みを期待してました。でも可愛いので大丈夫です。

うっちーと佐伯さんのお話が読みたくて購入!えっちなおしりの先輩たちのストーリーが楽しめてサイコーでした!
    眼鏡ネタも分かって良かった。

嘘つき、、、、はうっちーと佐伯さんとの馴れ初めが見れてうれしかったです^_^
    双子の方はちょっと溺愛しすぎでした笑

藍ちゃんと奥海さんとこの佐伯ウッチーぺあの馴れ初めが見れて幸せ( *´艸)
    佐伯、超一途!!そりゃウッチーもメロメロなるよね~笑。

双子ちゃんはちーにメロメロで( *´艸)
    ちーに悶える双子の絵面、たまらん好きです!

by karyna

奥海さんとこの!

嘘つき〜は、奥海さんとこのウッチー達のお話だった😍♥️やっぱり、、ね!!こちらの作者さんの受くんはみんな可愛いらしくてエチに弱くて(笑)キュンキュンする!

ほわほわします

千明がかわいすぎて希平と哲平がたまらなくなるのも分かります。千明も2人とも大好きで選べない。何て幸せなんだろう。

絵が可愛い過ぎッ

鳩屋先生の絵、メチャメチャ好きなんです。
    皆、可愛らしくって。
    恥ずかしがる顔とか、たまりません!
    何でしょ~ねぇ~。
    誰でも書いてる絵とは違うんです。

ちーちゃんたちより、番外編のリーマン2人の方が推せた。素直じゃない可愛いウッチー。いつも済ましてる子が、赤面すると可愛方仕方ないよね。

おバカで可愛くて面白かったです。
    幼馴染みがイケメン双子で、その双子ちゃん両方に愛されて、どっちか選べなんて、、、、羨ましい悩みだな
    ってか選べないよね~