みんなのレビューと感想「両手に花じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
可愛さ満載
この受けの可愛さがやばいです。女の子より女の子って感じです。2人から言い寄られてもどっちも好きって所は男らしい?です。
男同士は女よりも嫉妬深い感じがします。2人で1人の男の子を奪いあう感じが好きです。まだまだ続編期待してます。by 匿名希望- 0
幸せならオッケー
基本、どっちつかずだろうがハッピーならオッケーなので違和感なく読めました。
受けがアホ可愛い感じなので可愛い受けが好きな人にはオススメします。by 匿名希望- 0
絵が好き
主人公の千明がめっちゃかわいくて好みだったので、無料購読を試しました。
他二人の外見は好みではないですが、これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいー!!!!!!
絵がすきで読みはじましたが、ストーリーも楽しくて何より千明が可愛いです(^-^)王道BLがすきな方にはとても読みやすいと思います。
可愛いかったので。
お試しを読んで可愛いかったので購入しました。3人の関係が可愛いです。若々しい感じが読んでて楽しかったです。
とても甘いストーリーだと思いました笑笑結構甘めな感じなのでこういう感じのが好きな方にはおすすめだと思います!
試し読みしてみたら女の子みたいな主人公が可愛くて/////主人公が双子に振り回されてるのかな?って思ったらその逆なんですね笑。続き気になるんで、暫く少しずつ購入しようと思います!
3P設定とかが平気な方なら、すんなりと読み進められるのではないでしょうか?ドロドロ感のない3P設定あるあるなストーリーです。
by みこの(〃>▽<〃)/*- 0
えーと、微妙かな・・・
複数プレイなのと絵が可愛かったので購入しました。話の冒頭は良かったのですがだんだんと雲行きが怪しく・・・少々期待し過ぎたかな?
これのアナザーストーリーでもあったのかしら?と探したくなるくらい話があっさりしてて、幼馴染みの3人の日常的なイチャイチャを見せられただけでしたので何とも・・・。いっそのこと本当に陸くんとくっついちゃった方が面白かったかな?ww- 0
女の子みたい
絵が可愛くて可愛くて。本当に、女の子のような愛らしさです。最近多い「少女漫画の片方男にしました」的BLです。がっつり男同士が好みなので、引き込まれませんでしたが、双子は眼福でした。
ただ、3人に抵抗はありませんが、2人同時INは如何なものかと思います。苦手。by ぱぴっぷぽ- 0