みんなのレビューと感想「両手に花じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
双子と幼みのイチャイチャな感じがかわいい。
双子が幼地味にメロメロで取り合ってたりする場面がいいですね。
しっかりエロ目が好きな方は好きかも。by 匿名希望- 0
双子萌えます。
双子に愛されてる受けが可愛いすぎる!!
自分も取り合いされたいっと思ってしまいます。
最中の攻めの方の少し困った顔の表情がステキです笑by あこk.m- 0
絵がとてもきれいで、
ストーリも内容がおもしろくて、
サクサク読み進められました!
オススメの作品です!by 匿名希望- 0
良い良い😍
双子×幼なじみよく見るけど女の子みたいな可愛さを持ってる男の子を奪い合う双子がすごいよかったし幼馴染が泣いちゃうと焦ってわちゃわちゃしちゃうとことかすごい好きです!
ニ作目よかったです
一作目は双子とって設定がありがちかなと思いましたが、かわいい幼なじみにあまあまになっちゃう双子にはきゅんとしました。
ニ作目の無愛想な店長とかわいいバイトくんの組み合わせの方が私は好きかなと思いました。by 匿名希望- 0
絵も雰囲気もかわいいけれどお話が…
他作品を先に読んで、絵も雰囲気もかわいくて好きだなーと思ったのでこの作品も購入してみたのですが、お話が……
起承転結もあんまりなく、ふわふわと進む感じで、主人公が悩んでいても大した悩みに思えないし、ちょっと残念でした。
あまりにも内容がないので、絵と雰囲気が好きじゃないと本作品はおすすめできないかな。by 匿名希望- 0
作者様の初めて読んでみましたが絵が可愛くて読みやすかったです!ほかの作品も読んでみようかなと思いました!
可愛すぎる男の子!
三角関係の予感です。
まだ試し読みの段階です。
どうなっていくんだろう…
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
双子サンド
設定はすきです。えち多目なのも良かった。ストーリーの深さや心に響くものはなかったように思います。笑
ライトに楽しみたい気分の時におすすめです!by aaaayaaaa- 0
みんなが幸せの両手に花(三角関係)
理想と言えば理想。しかもどちらからも溺愛。正直うらやましいよー‼by 匿名希望- 0