みんなのレビューと感想「両手に花じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
エロいけど主人公がちょっと
エロシーンはいっぱいあって楽しめますが、主人公の男の子が流されすぎ?というか自分がない?というか、ちょっとおバカすぎて心底楽しむ、というわけにはいきませんでした。まぁこういうのは深く考えずにエロシーンを出す楽しめばいいんでしょうが。そう割り切れれば最高の作品かもしれません。
作者さん買いです。3話まで読みましたが、このあとも続きなのかな?別の作者さんの作品で双子イケメンから愛されるかわいい男の子のお話読んだことがありますが、好きな設定です。短編じゃなくじっくり読みたいくらいです。
まさかの双子から愛され過ぎて困っている主人公が可愛すぎです。
どこまでも一人を選んで欲しいけど、選べなくてドキドキしちゃいますby 匿名希望- 0
表紙と雰囲気で買いました。よくある展開のお話ですが何も考えずにさくさく読めるので良かったです。個人的には受けの友達とくっついて欲しかったなって思いました笑
受けも攻め二人もいい。
話的にはあっさりだけど、趣味、趣向で選ばれそうなないようだった。
ただ受けは細身で可愛い。by 匿名希望- 0
可愛い
初めのお話しを読みましたが、
可愛いかった、けれども
BLじゃなくてもいいかなと
思ったので、マイナス星一つです。エロいですby 匿名希望- 0
最後の、リーマンの話だけ読みました。
他の所に続きがあったので、何でこうなったのか読んでみてわかりました。最初から気持ちが通じ合ってたんだな!by 匿名希望- 0
絵がきれいで、内容も良い‼️
絵がきれいで、内容も良いです。幸せな気持ちになれる作品でした。続きが気になります。イケメンなお兄さんに愛されてうらやましい。
イマイチ
結構な高レビューで、私の好きな双子と可愛い子受けだったので購入してみましたが、拍子抜けでした。表題の話しか購入しませんでしたがヤマもオチも無し。フワフワしたお話が好きな人にはいいかもしれませんね。
絵柄がとても可愛いです…!受けの男の子が女の子みたいにまつ毛長くてふわふわ…小動物感が半端ないです!!
by reeees- 0