みんなのレビューと感想「両手に花じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハーレム状態

なかなか刺激的で羨ましい環境!幼なじみのイケメン双子に毎日愛されて⁉︎しかも受けのふわふわもこもこ系の可愛らしいこと!作者の大ファンで、この作品もやっぱり最高だった。

鳩屋先生の作品にハマってしまい最近一気に読み散らかしているのですが、絵が綺麗で可愛いし内容もえっちで可愛いし最高。ちょっと切ない部分とかが入ってくるところが個人的にツボでした。

とにかく甘い…!

鳩屋タマ先生、やっぱり好き!とにかくえちえちなかわいい受けがカワイイのです♡そして今回は幼馴染で三角関係?三つ巴?絶対に楽しいに決まってるので是非~!!

2人とも好き

小さい頃からずっと一緒に過ごして来たのに、1人に決めなくちゃならない?みんな一緒が良いに決まっているけど‥。自分じゃ決められない千明ちゃんがかわいいです。

作者さん買いです。
    どちらか選んでもモヤっとする人はたくさんいたと思うので…どちらも選べないで逆に良かったのかも。どちらも選べなくて3人でが地雷な方はご注意を。

かわいいから

作者買いです。絵が綺麗でかわいいから、この三角関係は許せてしまいます。どうなるのかなーというよりは、どっちかより甘いかなーと思って読みました。

かわいい

とにかく、この作者さんの描く受けの子が可愛くてついつい見ちゃいます〜
    3pはあまり見ないのですが、しっかりと想いの通じている3人なのでよかったです

読みやすい

作家さん買いです。でも内容もかわいくきゅんともするので買ってよかった!
    絵がとても好きで、体格差とか性格設定とかドツボで一気に読み終えました。

可愛い

可愛い!可愛い!(笑)表紙の絵を見た瞬間に可愛い美男子に課金していました(笑)
    今後どうなっていくのか、気になるので、最後まで購入すると思います。

双子萌えます。

双子に愛されてる受けが可愛いすぎる!!
    自分も取り合いされたいっと思ってしまいます。
    最中の攻めの方の少し困った顔の表情がステキです笑