【ネタバレあり】天使な小生意気のレビューと感想(6ページ目)

アニメで見ていたので。

こちらを試し読みしてみました。男のから女の子へって言う設定のものは良くありますが、面白いと思います。機会があれば原作のこちらを読んでみたいと思います。

大好きな作品!

この作者の作品が好きで全部読んでいます。『今日俺…』『お茶を…』等、喧嘩の強い主人公が多いですが、こちらは天使の様に綺麗な女の子が主人公。男の子の様にさっぱりとして曲がった事が嫌いな恵ちゃん!周りのキャラもそれぞれ立っていて本当に面白いです!!

コミカルで面白い

コミカルで面白い。元々男の子が美少女になって男にモテる話。美少女の中身は少年のままなので、サバサバしていて読みやすい。

最初今日から俺はの作者だと気が付かずに読み始めました。
    やはり今日俺が強烈なので、もっとギャグ路線を求めてしまう…

発想がおもしろい

ワルで有名な男の子の性格がころっと変わるのがかわいくておもしろいです^^
    まだ途中ですが、めぐみちゃんの今後はどちらの性として生きていくのか気になります。
    最初に出てきた魔法使いもまた出てくるのかな??

絵もまずまず見やすくてストーリーも先が気になる内容で面白いです。メグは男に戻れるのか?または男だったのはメグとミキの妄想?夢?だったのか。読み進めていくのが楽しいです。

懐かしい

呪い?で女性になってしまう話。
    昔、読んでましたねー。
    なかなか面白かったのを覚えてます。
    改めて読んでもなかなか面白いですね。

こどもの頃、親戚の家にあってめちゃくちゃ読んでた。男の子が女の子になってめっちゃきれいだった。それに出てくる男の子たちも、めちゃくちゃ面白くて魅力的だった(笑)

懐かしい

今日から俺はが好きだったので
    次に出た作品のコレも見てみました。
    内容に期待してたんですがちょっとがっかり
    恋愛系ちょっと入っててヤンキー漫画とは全く違いました

わんぱくな男の子が、小人の呪い?のせいで超美少女になってしまう話です。
    すごく綺麗なのに中身は男。しかも強い!このまま女の子のままなのか、男の子に戻れるのか…気になります