みんなのレビューと感想「天使な小生意気」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

文章やカタカナの使い方(多用)が昭和っぽい作品。
    遠い昔にチラッとキャラクターだけ見かけて、今回少し読んでみたけど、こういう漫画だったのですね。

面白いです

美女に夢中になってるおバカさんキャラの男の子たちが可愛いです。めぐちゃんはその後どうなるのか、興味津々です。だんだん中身まで女の子になっていくのか、男らしい男に戻るのか…。今のところ30話までしか読んでないのですが、笑えるストーリーなので、少しずつ読み進めていこうと思います。

懐かしい

とても懐かしい作品に出会えました。昔学生時代にドハマりで読んでいました。絵のタッチがキレイなので読みやすいです。

天使

容姿端麗成績優秀運動神経抜群の天使の様なヒロインに振り回される主人公のドタバタな日常。あわ~いラブコメです。

by cherry2

ヤンキー漫画で楽しそう‼︎と、思ったら美女が実は男。いろんな生い立ちがあるかと思いきやまさかのファンタジー!
    いろんな要素が入りすぎてて、受け入れられなかった。

男の子に戻れるのかなぁ。性別が変わるって、ファンタジーな感じやけど、内容はヤンキー的な恋愛ストーリー。

かなり昔の作品だったんですねー。
    性別が変わる系はこの時代には珍しいかなと思います。おもしろかったぁー。

確かにかわいい

昔、「今日から俺は」を読んだのを思い出しました。ヤンキーマンガとコメディと合わせた作品は相変わらず上手だなあ。

男の子が女の子!?

恵ちゃんは実は女の子ではなく昔は男の子だったってのは結構衝撃だったw
    でも女の子になったら超絶美少女なんだけど中身が男の子だからかなりガサツw

サンデーで読んでました

懐かしくて久しぶりに読んでみました。今日からは俺はと同じ作者でしたね。なんとも不思議な男の子のお話(笑)ある意味トランスジェンダー!