【ネタバレあり】天使な小生意気のレビューと感想(4ページ目)

4.3 評価:4.3 362件
評価5 51% 185
評価4 31% 113
評価3 15% 55
評価2 2% 7
評価1 1% 2
31 - 40件目/全81件

主要メンバーが全員かわいくてかっこいい
    ギャグも上手くてスラスラ読めました!
    BLが苦手なので恵が元から女でよかったです

主人公天使恵は子供の頃魔法使いの格好をしたご老人を助けた。そのお礼に魔法本をもらい、その本の中から現れた小悪魔から「どんな願いでもひとつだけ叶えてやる」と(ドラゴンボールの神龍みたい 笑笑)小悪魔に言われた恵は男らしくして欲しいと頼むが、どういう訳か、女にされてしまった。

昔サンデーで見ていたのでこれくらいのことしか説明できないです

絵が

絵が綺麗。上手。
    中身は思い出せない。
    面白かったと思うんだけどね。
    どうだったかな?
    おもろいと思うよ。

懐かしい!

少年サンデー連載時に読んでました。女の子に変わった理由、こんなんだったっけ・・と読みながら思い出してました。
    9歳の男の子の心を宿したままの女の子が、こんなに魅力的って不思議ですね。

by 匿名希望

結局女の子だったんですね。口は悪いけどさっぱりしてて優しく強い女性です。結構好きです。男の子も段々素直にいいやつになってくのも見ていて気持ちがいいし、昔から接点があるのはロマンスを感じました。

天使

ヤンキーまんがはケンカばっかりで苦手…。と思いつつ、今日から俺は!に続き面白かったです。めぐちゃんかわいいです。スタイル抜群!でも本当は男の子なんだよね~!

主人公がカワイイ

自分は元々男だった!!と言い張る主人公の天使恵。男勝りでもウブな感じがカワイイ。ラストはもう少し長引かせたら良かったんじゃないかと、急に「えっ、そうなの」って終わった感じがしました。

これもまた!!

今日からおれはの作者が贈る物語。
    絵も綺麗になって帰ってきた!
    転性しちゃった主人公が活躍する物語。
    めちゃくちゃ天使な主人公なのにめちゃくちゃ強いし、天使を好きな強い男も出てきて、まぁ本当に面白い。
    今日からおれはの作者なので喧嘩が出てくる学園モノ。これを書かせたら右に出るものはいないでしょう!
    読んでて間違いなしです

かわいいな

こんな娘が学校にいたら、みんな振り返るわな。
    しかし強いし。
    結構楽しんで読ませていただきました。
    面白いです。

by 匿名希望

可愛いラブコメ、ですよね。
    この作者さんには珍しい女子主人公。
    途中から源造が主人公かな?と思える展開もあるけどたぶん恵が主人公、なはず。

容姿端麗で喧嘩も強いパーフェクト女子な恵。実は小学生のときに呪いで性別を変えられてしまったという元男子。そんな設定が面白い。
    美少女に育ってしまったので言い寄ってくる男たちが尋常じゃなく、特に押しの強さだけじゃなくていろいろヤバめな源造を前に恐怖すら覚える恵。
    恵をとりまく仲間たちや親衛隊のギャグ描写も面白かったけれどやっぱり源造ありきのギャグだなあ、とは思う。アホだけどピュアで可愛いんですよ。
    結末が意外な方向に転んでいくのでちょっとミステリー入ってるとこもあるかな。
    いろいろ詰まっていて本当に面白かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー