【ネタバレあり】天使な小生意気のレビューと感想(4ページ目)

天使

ヤンキーまんがはケンカばっかりで苦手…。と思いつつ、今日から俺は!に続き面白かったです。めぐちゃんかわいいです。スタイル抜群!でも本当は男の子なんだよね~!

主人公がカワイイ

自分は元々男だった!!と言い張る主人公の天使恵。男勝りでもウブな感じがカワイイ。ラストはもう少し長引かせたら良かったんじゃないかと、急に「えっ、そうなの」って終わった感じがしました。

これもまた!!

今日からおれはの作者が贈る物語。
    絵も綺麗になって帰ってきた!
    転性しちゃった主人公が活躍する物語。
    めちゃくちゃ天使な主人公なのにめちゃくちゃ強いし、天使を好きな強い男も出てきて、まぁ本当に面白い。
    今日からおれはの作者なので喧嘩が出てくる学園モノ。これを書かせたら右に出るものはいないでしょう!
    読んでて間違いなしです

かわいいな

こんな娘が学校にいたら、みんな振り返るわな。
    しかし強いし。
    結構楽しんで読ませていただきました。
    面白いです。

可愛いラブコメ、ですよね。
    この作者さんには珍しい女子主人公。
    途中から源造が主人公かな?と思える展開もあるけどたぶん恵が主人公、なはず。

容姿端麗で喧嘩も強いパーフェクト女子な恵。実は小学生のときに呪いで性別を変えられてしまったという元男子。そんな設定が面白い。
    美少女に育ってしまったので言い寄ってくる男たちが尋常じゃなく、特に押しの強さだけじゃなくていろいろヤバめな源造を前に恐怖すら覚える恵。
    恵をとりまく仲間たちや親衛隊のギャグ描写も面白かったけれどやっぱり源造ありきのギャグだなあ、とは思う。アホだけどピュアで可愛いんですよ。
    結末が意外な方向に転んでいくのでちょっとミステリー入ってるとこもあるかな。
    いろいろ詰まっていて本当に面白かったです。

かわいい

主人公が女性から見てもすごくかわいいのと、
    現実離れしているので、集まってくる男の子達も、
    コミカルになってしまう様子が面白いです。
    男に戻れるのかどうか、どうなるんだろうな~
    続きが気になります。

さいごが

絵が可愛くて、話もとっても面白いのにあのオチは最悪でした。夢オチと並ぶくらい最悪なので星3です。最終回までは最高でした

今日から俺はが好きでその後にこちらを読んでいましたが、初めは良かったけどなんだかマンネリ化してきて読むのをやめてしまいました。最新を読んでないけど、本来の目的のもとに戻ることはできるのか…そこはちょっと気になるけど、そこは途中らどうでもいいような感じになってしまってちょっと残念です。

うん!

友達が持ってるの読ませてもらった事がある!
    懐かしくてまた読んでみたけど見入っちゃう!
    ほんときれいな人だよなぁ(笑)

どの作品も好きだけど
    こちらの作品もとても好きです!
    是非みてもらいたい漫画です。
    絵も好きですとても!