みんなのレビューと感想「天使な小生意気」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔から読んでる大好きな漫画です。今日から俺は!もいいですがまたストーリーが全然ちがって面白いと思います。

キャラがみんな魅力的で楽しい

性別が変わってしまった(?)主人公を中心に展開するドタバタコメディです。前半は日常系だったのが、後半はバトル漫画になったのは驚きでした。キャラがみんな魅力的で、個性あふれる活躍をするのが良いです。私はメガネくん推しです!

みんな大好き!

出てくるキャラ(恵サイド)みんな本当に大好きです!
    自分の息子が漫画読めるようになったら是非読ませたい!
    キャラがみんなそれぞれ男気あって(恵もみきちゃんも)カッコいい。
    時代は結構前の時代だろうけど、時代が変わっても人間の変わらぬカッコよさが描かれていると思います。素敵な漫画です。

長いので先が気になりすぎて、wikiやネタバレブログを読んでしまいました。ご安心ください。ハッピーエンドです。

アニメ化されていたのが懐かしい!

昔アニメで初めて知って、読んでみたらめっちゃおもしろくてはまりました!強い女性ってかっこいい♡憧れます!

何となく読んだらすごく面白くてはまってしまいました。
    笑いもあり、ドキドキもありで最後まで読みたいです。

笑えた

最初はすっごく面白くって話が進むにつれて、えっ!とかマジかっ!って思うところがあって面白かったです!ラストはそーだよねぇって思った!

めぐがどんどん可愛くなる

主人公の女の子が可愛くてびっくりします。容姿もですが、何より性格がとっても魅力的だと思います。傍にいる男子は主人公を大好きな人ばかりですが、ちょっと物足りない感じかな。

面白い!

毎日無料で読んでます!
    一話一話も長めで読み甲斐があります。
    めぐが男らしいけど、ちゃんと女の子な部分もあって可愛い!
    ゲンゾウもバカだけど、一途で可愛い!
    40話あたりのゲンゾウにキュンときました!
    続きも読みたいです。

意表を突く展開、どんでん返しが好きな方にはおすすめです。
    アクションシーンの格好よさ、キャラクターの個性、時折挟まれるギャグシーン、個人的にバランスが良くてさくさく読めて好きな作品です。