みんなのレビューと感想「天使な小生意気」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました。しばらく読んでいなかったので、初めの小人?に魔法で男から女の子にされちゃった設定を忘れてた…セリフや髪型に年代を感じる。
佐藤健さんの想い出の本
某テレビ番組で俳優の佐藤健さんが、少年期に読んだ本として紹介されていました。
主人公の天使恵にガチで恋していたようです。
内容をサラッと読みましたが、めちゃくちゃ身体能力の高い女子のようです。
ギャップ萌えする健さん好みだと思いました。by 匿名希望-
昔の少年マンガの絵だな〜って印象で
あんまり気は進みませんでしたが
佐藤健さんが人生のバイブルとまで絶賛されていたので読み始めてみました
なんとなく惰性で読んでます(^^;by 匿名希望-
ストップ!ひばりくんを思い出して懐かしくなった。ひばりくんより不器用で男勝りな主人公かわいい。
by ぴよたまる-
発想がおもしろい
ワルで有名な男の子の性格がころっと変わるのがかわいくておもしろいです^^
まだ途中ですが、めぐみちゃんの今後はどちらの性として生きていくのか気になります。
最初に出てきた魔法使いもまた出てくるのかな??by フイリー-
昔読んでたなー、久しぶりに無料配信してたので読み始めました。作画が個人的にはあまり好きではないのですがキャラクターにみんな個性があって面白いです。
ある意味ラブコメなんでしょうか?ちょっとファンタジー要素もあったりと笑えるけど、時々グッとくるところもあります。by 匿名希望-
この作品は
むかしに読んでいて設定が斬新でとても面白いです。主人公がもともと女の子だったのはびっくりだし男の子になりたいなんて面白いです。
今日から俺はの後の作品です。主人子が女性ですが、今日から俺はの、味を残したさくひんです。ギャグヨウ素多いです。
懐かしい
昔、途中途中読んでいたので
魔法をかけられたところを知らず
男の子と思い込んでいる
いたい女の子と思ってました
最初から読んで納得しました
まあいたい女の子でも面白いので
気にしてませんby 匿名希望-
まさかの男?
男っぽい女の子やなーって思うたら
昔は男やったって言う( ̄▽ ̄;)💨
しかも惚れられまくりで
アタフタしてんの可愛いし(笑)by 匿名希望-