みんなのレビューと感想「天使な小生意気」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
主要メンバーが全員かわいくてかっこいい
ギャグも上手くてスラスラ読めました!
BLが苦手なので恵が元から女でよかったですby あゆかん- 0
主人公天使恵は子供の頃魔法使いの格好をしたご老人を助けた。そのお礼に魔法本をもらい、その本の中から現れた小悪魔から「どんな願いでもひとつだけ叶えてやる」と(ドラゴンボールの神龍みたい 笑笑)小悪魔に言われた恵は男らしくして欲しいと頼むが、どういう訳か、女にされてしまった。
昔サンデーで見ていたのでこれくらいのことしか説明できないですby 匿名希望- 0
とんでもない秘密の美少女と漢気ヤンキーと幼なじみと取り巻きと…
キャラがてんこ盛りですが、実際にいたら好きになっちゃうでしょうね!by 匿名希望- 0
絵が
絵が綺麗。上手。
中身は思い出せない。
面白かったと思うんだけどね。
どうだったかな?
おもろいと思うよ。by やずお- 0
懐かしい!
当時、マンガもアニメも好きでした。
久しぶりに読みましたが、今みても、主人公、その仲間たち、みんな魅力的でとても読むのが楽しみです
ずっと読んでいられます♪by 匿名希望- 0
今日から俺は!より好き。
アホみたいな(失礼)設定なんだけど、深く考えずに読めるのがよい。絵も少しずつ上手くなっているので、読みやすい。by 匿名希望- 0
懐かしい作品!今日から俺は!!!が大好きで、
その名残も見せつつかわいい主人公。
でもやはり三橋を彷彿させます。まだ最後まで読んでいませんが、楽しみです。by 匿名希望- 0
笑えてみんな可愛い
懐かしい漫画です!娘たちと一緒に回し読みしながら笑ってました。
絶対はあるっ!って言い切る源造は我が家のヒーローでした。by ひろっ- 0
懐かしい!
少年サンデー連載時に読んでました。女の子に変わった理由、こんなんだったっけ・・と読みながら思い出してました。
9歳の男の子の心を宿したままの女の子が、こんなに魅力的って不思議ですね。by 匿名希望- 0
噂の
今日から俺は!は、中学生の時分自力で集めてました。これはラブストーリーだと勘違いしてて読んでませんでした。
面白い!それぞれのキャラが濃くてわかりやすいです。めぐちゃんの混乱や可愛らしさにキュンキュンなりますね!ゲンゾーは普通に格好いいです。さすが西森さんって感じですby 匿名希望- 0