【ネタバレあり】魔女は死にたがりのレビューと感想

4.0 無料分を読みました絵も可愛くて面白いと思います。
 死にたがりのヒロインと、死んで欲しくない男性の話ですが、後半に行くにつれてどういうストーリー展開になっていくのが気になります。by どないせぇっちゅうねん-

0 0

5.0 切なくて泣けます魔女と人間の恋。生きられる時間がちがうふたりが決はして交わることはない…分かっていてもやっぱり切なくて泣いてしまいました。 by ざわおり-

0 0

4.0 やっぱり…こういう作品は絶対最後がせつなくて…
 魔女と人間の恋。
 その人間、男性側から描かれていて。
 一途なところがめちゃくちゃキュンとしました。
 絵がきれいなのでとても読みやすいです。
 途中参加のクロエちゃんがまた…とってもかわいくて良いキャラクターでした
 悲しいだけじゃないエンディングなのですがそれでもやっぱり切ない。
 やっぱり泣いてしまいました。by やもまり-

0 0

4.0 絵がキレイです。シュリルが死にたい気持ちもわかるし、アシエルがそれを救いたい気持ちもわかります。余裕あるときに少しずつ読み進めたいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 これ最後すごく切ない、わかっていたことだけど
 生きてる時間が違う系の恋愛はもう涙なしで見てられない
 2人がまたいつか幸せになることを祈っていますby 匿名希望-

0 0

5.0 タイトルが面白そうだったので読んでみたんですけど.....
 毒を飲んで死のうとしてるのが始めにかかれていてビックリしました!
 予想通り面白くてよかったです!by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がキレイ短い話数でキレーにまとまっている作品です!
 シェリルが死にたいのにも理由があるし、アシエルが救いたいのにも理由があり。人形のクロエが可愛くとてもいい味出していてシェリルの助けをしてくれます。
 安易なハッピーエンドでもないし、でも前向きな終わり方。お勧めです!by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい魔女の主人に惚れた人間の使用人のお話です。
 死にたがりの魔女はいろんな方法を試しながら死のうとしますがなかなか死¡ねず、使用人も魔女に死んでほしくなくてあれやこれやと死ぬのを止めようとします。
 思ったより恋愛多めな感じで話自体も私の中では面白いと思います。by Apple🍎-

0 0

3.0 絵はきれい。絵はきれいです。
 ただ最初唐突に始まるのでなんのことだか?とおもってしまいました(笑)
 しかし、面白そうなので読みます。by 匿名希望-

0 0

5.0 これは中毒者多いんじゃないか…もう明らかにすき!すごい魔女×その魔女が好きな従者、完璧です!こういう話は何年たってもまた読みたくなります by あーぺろ-