みんなのレビューと感想「センセイ依存症」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先が楽しみです

まだ無料分なので先生の主人公に対する気持ちとかは見えていないけど、つい読み進めてしまう… 先生を好きになっていきそうな主人公の気持ちの変化にも注目です。

イケメン先生だけど、怪しげな雰囲気も持ち合わせている気がします。タイトルと内容が違うような気もしますが、結末が気になる所です。

無料配信分ありますが1話でモヤモヤし、2話を頑張って読んでみましたが…更にモヤモヤ
    絵は好みなんですがストーリー内容が重い感じなのに薄いというか…スミマセン

by SPARK

たまたま無料話数多い作品探してたら絵のタッチが好みで試しに読んでみました。
    ヒロインの家庭が複雑で心が心配だったけど、先生と出会って変わり始めてるのが楽しみです

先生細身のわりに強い

家庭環境って何気に影響大きいので、私片親だったけど祖母が家に居たので鍵っ子にもならずに来れたけど、今の時代共働きがほとんどだから子どもは空虚みたいな感覚を多少なりとも味わっていると思う。自由でいいというのは裏返せば孤独だから度合いにもよるけど。先生の優しさで心暖かくなってくれー。続き楽しみでーす。

表面的な気の毒さ

精神的なネグレクトにあっている女子高生が、、心の飢えを満たすために中年男性ばかり選んで身を売っている。
    偶然知り合った若い高校教師がそれに気づき彼女の飢えを違う方法で満たそうとする話ではあるのだが、どうもさほど気の毒に見えない。実際には金銭目的でのことがほとんどだし、もっとひどい境遇(物心両方で)ばかりだからか。

先が気になる作品

絵がキレイで読みやすいです。先生がナイスガイなので、いい意味でハッピーエンドでくっついてほしいです!

めちゃくちゃハマりました!ハマりすぎて全話読んじゃいました!
    すごくキュンキュンしますめちゃくちゃ好き!

初めて読みましたが、イライラもストーリーも、わたしのこのみではありませんでした。でもさくさく読めたのであきはしませんでした

最高。

先生好きですガチ恋しそう
    高宮智さんの作品は元々好きだったので、今回も無事刺さりましたありがとうございます

by 亞乃