みんなのレビューと感想「センセイ依存症」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分まで読みました。絵が綺麗で読みやすかったのですが、先生これはちょっとどうなのでしょう。好きになっちゃいます。
by tt☆-
先が楽しみです
まだ無料分なので先生の主人公に対する気持ちとかは見えていないけど、つい読み進めてしまう… 先生を好きになっていきそうな主人公の気持ちの変化にも注目です。
by ラブロビン-
イケメン先生だけど、怪しげな雰囲気も持ち合わせている気がします。タイトルと内容が違うような気もしますが、結末が気になる所です。
by きむちろ-
たまたま無料話数多い作品探してたら絵のタッチが好みで試しに読んでみました。
ヒロインの家庭が複雑で心が心配だったけど、先生と出会って変わり始めてるのが楽しみですby (^Д^)-
続きが気になる
育児放棄されパパ活で自分を保ってる女子高生と、それをお世話する教師の物語。育った環境や経験からそれぞれに恋愛に対して普通でない考え方なのだが、ただのハラハラドキドキの教師生徒の恋愛漫画って感じじゃなく、そういう背景もちょいちょい出てくるので、ちゃんと読めるし、続きが気になる。
by 豚骨らーみょん-
依存症??
親の愛情が足りていない、寂しさのせいもあるのかなーと。
何か今時の女子高生ってこんな感じ!?と思ってしまいました。by 蓮ちゃんネコ-
こじらせ過ぎな少女で色々心配になる。愛情不足が原因だけど、何かしら不思議な担任がそれを救ってくれるのか?しかし教え子にあそこまで特別扱いは気味が悪いような…
by 星夢人-
ヤバさに惹かれる作品でした。ヒロインもヒーローも闇があって。お互い依存してるので離れられないんだなと思いました。
高校教師と生徒のラブストーリーが好きな人にはオススメです。by 匿名希望-
まだ読み途中でのレビューです。性依存症の主人公ですが、先生と出会ってどうなるのかこれからの展開が楽しみです。
ちょっと重いかなぁと思ったけど。
普通におもしろかった。
無料分読んで、一気に続き読んだ。
先生がいい。by 匿名希望-