みんなのレビューと感想「センセイ依存症」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン先生だけど、怪しげな雰囲気も持ち合わせている気がします。タイトルと内容が違うような気もしますが、結末が気になる所です。

たまたま無料話数多い作品探してたら絵のタッチが好みで試しに読んでみました。
    ヒロインの家庭が複雑で心が心配だったけど、先生と出会って変わり始めてるのが楽しみです

続きが気になる

育児放棄されパパ活で自分を保ってる女子高生と、それをお世話する教師の物語。育った環境や経験からそれぞれに恋愛に対して普通でない考え方なのだが、ただのハラハラドキドキの教師生徒の恋愛漫画って感じじゃなく、そういう背景もちょいちょい出てくるので、ちゃんと読めるし、続きが気になる。

依存症??

親の愛情が足りていない、寂しさのせいもあるのかなーと。
    何か今時の女子高生ってこんな感じ!?と思ってしまいました。

こじらせ過ぎな少女で色々心配になる。愛情不足が原因だけど、何かしら不思議な担任がそれを救ってくれるのか?しかし教え子にあそこまで特別扱いは気味が悪いような…

ヤバさに惹かれる作品でした。ヒロインもヒーローも闇があって。お互い依存してるので離れられないんだなと思いました。
    高校教師と生徒のラブストーリーが好きな人にはオススメです。

まだ読み途中でのレビューです。性依存症の主人公ですが、先生と出会ってどうなるのかこれからの展開が楽しみです。

ちょっと重いかなぁと思ったけど。
    普通におもしろかった。
    無料分読んで、一気に続き読んだ。
    先生がいい。

幼くして…

幼くして親の言葉は衝撃的だよね。
    温もりを赤の他人に求めてしまう…寂しいよね。
    でも、出会いはなんであれセンセイで良かった。
    食事で餌付けしながら愛情表現していくあたり。
    キュンキュンハラハラしながら読み進めてます。
    ヒロインがセンセイとハッピーエンドの方で願うばかり。

訳ありJKの恋愛

親から全く干渉されず寂しさから性依存症になってしまうJKとやはりワケありのような高校教師の設定は違和感なく入り込める設定です。
    先生の気持ちがなかなかはっきりしない(恋愛感情はあるのか、ただのおせっかいなのか)ところがまた読み進めたくなります。課金しようか悩み中です。