みんなのレビューと感想「センセイ依存症」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

センセイと生徒の恋愛話〜よくあるな〜
    見た目普通の女子高生なんだけどS○Xがやめやれない…そして先生から救われる的な…よくある。

絵がキレイ

絵がキレイ。先生かっこいい。主人公はメンヘラ感がすごくてイライラしますが、こんなこに思い入れる先生のかこが気になります

この先生の目的は何なのか?イチ生徒に構いすぎだよね。だからと言ってなんにもないし。つかみどころのない大人。

我が子は自立してるから、一人で大丈夫という母親と親に心配かけたくなくて、強がっている子供。実際は寂しさを埋めるため、一人でいなくないと、わからなくもないけど、もう少し素直になれたらいいのにね。

高校教師が女子高生を改心させるために家に呼んでご飯食べさせたり、休日は映画見に行ったりと。女子高生は両親が海外でいなくて常に1人。寂しさを紛らすために、関係を求め夜の街へ。

先生と本当の恋に落ちるのかどうか気になります。

設定がうまく作られてて、すっごくおもしろいです!!
    センセイに主人公以上にヤバイ本性が現れてくる過程も良かったです。

現実でもありそうな家庭に問題があるベタな設定だけど、女の子が出会った相手が先生で少しづつ心を開いていくところが可愛くて好きです。

ゆっくりと

主人公の心の隙間をゆっくりと埋めていってくれる先生とのやり取りがほっこりとした感じで面白いです!続きが気になります!

少しずつ

先生との出会いが少し無理があるような気がしないでもないですが…
    これから美紗緒がどうやって先生に心を開いていくのか気になるので、少しずつ読もうかなと思います。

優しい先生

金銭的には恵まれても親の愛が感じられない生活だと心の寂しさを別の形で求めてしまう。
    良くないとかではなくて耐えられない寂しさだったとは思うけど、素敵な先生が優しく受け止めてくれている。
    無料分までですが読んでいて彼女の心が変わっていくのが嬉しくて課金して読んでみようかと思う。