みんなのレビューと感想「少女転落【おそろいルール】~トモダチの掟~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
学生時代あるある笑トイレ行くのも一緒。常に一緒がステイタス笑みんなと同じで安心感。学校は勉強を教わる場所じゃなくて人間関係を教わる場所だと未だに思ってます。
少女転落シリーズやっぱり面白い。
高校生時代なんか一つでもお揃いがあると友達。とかあったし、共感できる内容だった。
なんでも一緒じゃ無いと友達じゃ無いとか言ってた子いたなー…と思った。by 匿名希望- 0
女子特有のドロドロした中身だと思ったら、案外あっさりと解決で、物足りなく感じました。
でも女子ってほんとお揃い好きですよね。ここまで強制的な子は周りにはいませんでしたがby mrika- 0
学生の頃思い出してテンション下がりつつ完読😅良くも悪くも連帯感強すぎてしんどいんだよね…意外と簡単に逃げられるもんだけど学生だとすごくハードル高いように思える不思議。
つまらない、、、こんなのふつうじゃないの?おそろいを買わなきゃはずされるのはよくある話。他に一緒にいられる友達を作ればいいだけ
by ミィのわがままが好き- 0
こーゆーのクソだるい!!でも、昭和世代のわたしでもこうゆうのあった…
いらない、買わない、ほしくないって言えるのかっこいいねby うかうかう- 0
こういうのって
本当にうざいですよね!
同じもの買わないと絶交なら私はひとりでいいかな…( ;∀;)欲しくない物を買わされて、本当にホーム欲しい物を買えないなんて耐えられないby まゆジロウ- 0
お揃い
アクセサリーとか小物でお揃いのものが友情の証ならそんな友達いらないかと思うけど
みんな同じもの持っていてつまらなくないのかなと思うby ばるたんばるたん- 0
おもしろかった
ありがちな話だけど内容や展開が
おもしろかったです。
さいご主人公が頑張ったとことか
スッキリしました。
これの続編を作って欲しい!
その後どうなっていったのか
あったらもっと面白いとおもいます。by 匿名希望- 0
女の子なら一度は学生時代体験してると思う。今はSNSとかで簡単に仲間はずれやいじめがあって若い子は大変だなぁと感じます