みんなのレビューと感想「少女転落【ダイエット中毒】~痩せたがりな彼女~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
わからなくもないけど
ダイエットしたいという気持ちが強くなるのはわかるけど、やり過ぎには注意ですよね。
めちゃめちゃ気持ちがわかる漫画でした!by 匿名希望- 0
うーん。
やはり、絵が下手です。
高校生の時って ダイエットとか、可愛くなりたい気持ち強いですよね。
わたしは、とにかく 太っていて、男子とどうのこうのなんて 考えては いませんでした。まあ 子供だったのだと思います。
主人公が 恐い結果に なりそうですね。by アトムの母- 0
試し読みだけですが、痩せてキレイになりたい…女子の永遠のテーマだけど、痩せたらキレイ、とは限らないことに早く気づいてほしいです。
痩せて可愛くなった!ってよくいうけど、痩せ方大事!クマができたり筋肉おちたりすると綺麗じゃないよ!中毒になってからじゃ、気づかないんだろうな。
by atsan- 0
❤️❤️❤️
無料立ち読みをして気になりレビュー投稿しました‼️痩せて綺麗になりたいと思うのは誰もがそうなのでとても続きがきになります
ちょっと怖すぎる。
でも過激過ぎるダイエットってやっぱり身体だけでなく心まで壊しちゃうんだなぁ…
ある意味、クスリ?by 匿名希望- 0
少女転落シリーズの中で、ある意味一番怖かったかもしれないです…
あと珍しく、周りに胸糞のキャラクターがいないですね。主人公はもう病気でしょ…by 金無し職無し前向き- 0
こわい
多少のダイエットをすると可愛くなるけどやりすぎるとおかしい。それを自覚できなくなるのは怖いなと思いました。
怖い
吐けば痩せる…
昔流行りましたよね。こういうのにハマると食べることが怖くて、吐かないといれなくなります。by 匿名希望- 0
おわー
読んでいるだけで、不健康に痩せられそうな気がしてしまう漫画でした笑
自分のことは客観的に見ないと危ない。by 匿名希望- 0