【ネタバレあり】少女転落【ダイエット中毒】~痩せたがりな彼女~のレビューと感想(5ページ目)

痩せたらキレイになるにも限度が、あると思う。
    正直、痩せてても可愛くなくなる子もいるし。どうなんだろう?

いくつになっても、痩せている=○、太っている=×の風潮、、、、。
    特に若い頃はちょっとの努力ですぐに効果が現れるからダイエットをやりすぎてしまうんですよねー。
    今回の主人公の痩せて綺麗になりたい願望はわかるけど、やり過ぎには注意って警告ですよね。

気持ちはわからなくもない

友達がダイエットして可愛くなり、
    好きな人と付き合うことになったのを見た主人公が、
    同じくダイエットし、
    無事彼氏ゲット→太るへの恐怖からエスカレートするダイエット

とても身近な話だけれども最後の顔は笑ってしまう笑

ダイエット

ベルトの上に肉が乗っかっていたり、脚が大根以上に太いならダイエット。はわかるけど主人公みたいな子もよくダイエットって言うのは謎。映えだとかで必死なその手に持ってるソレで身長に見合っている体重かどうか直ぐに分かるのに。映えのこともだけど結局は見た目がどうのを気にし過ぎな人多すぎぃ

めちゃめちゃ気持ちがわかる漫画でした!!!
    ダイエットしたら可愛くなるけど、やせすぎて拒食症は病気だから、怖いですね。

痩せてるのに痩せたいと思う時は私にもありました。が、度が過ぎるとガリガリで健康的ではないですよね。最終的には拒食症なのかなって思うくらい痩せこけてしまうし、、

まぁ

まぁよくあるやつだよね。
    痩せてんのに痩せたくて周りに振り回されて流されて、結局はガリガリになってみにくくなるってゆーおち。

学生の時は痩せたーいって言って無理なダイエットやったりしてた…気持ちわかる。なんでもそうだけど、行き過ぎると自分でも感覚わかんなくなっていくんだよね。ダメと大丈夫の境界線が…