【ネタバレあり】少女転落【ダイエット中毒】~痩せたがりな彼女~のレビューと感想(4ページ目)

拒食症の治療をしています。はじめは軽いダイエットだったのが、痩せ底が見えなくなって食べ物を食べてははいてを繰り返しました。今もつらいです。でもキッカケはこの漫画みたいに軽い気持ちだったりするんです。

好きな人ができて、こんな気持ちになるの分かります。ダイエットが加速して後戻りできな人って多いんじゃないかな?

少女転落面白いけど、現実で起こりうる題材で、しかも最後には酷いことになってしまうとゆう事をリアルに描いてあって、為になる。
    これ以上はダメだって線引きをどこでするか考えながら何でもする事が大事だなと思う。

痩せたいとは思うけど…ある程度標準体重まで痩せたらいいんじゃないかなって思う。
    実際痩せすぎな子はあんまり…ってゆう男の人いるよね?!って自分に言い聞かせる(笑)
    でもほどほどに…って言葉がふさわしいような漫画でした。
    どんなにガリガリでも自分でそこまで頑張って痩せたから自分が痩せれば痩せるほどキレイって錯覚するんだろうなー。

よくある感じ

特別面白いこともないかな
    結末もダイエットから過食症になるよくある感じ
    最後骨皮になり、おばあちゃんみたいになるけど家族一緒でそこまでならないでしょって思いますね

好きです

このシリーズは何を見ても
    おもしろくて、好きです。
    元々細い設定ですよね?
    最後がかわいそすぎました

「女の子は細い方がいい」と私もやっぱりそう思ってしまいます、、痩せすぎも良くないことも分かってるんですけどやっぱり自分のこととなるとコントロールがきかなくなっちゃうんですよね。。

ありがち

ありがちな内容ですね。若い時はどんなことをしてでも痩せたいと思いますよね。とりあえず無料分まで読んでなんとなく先がわかるのでわ購入は見送ります。

こわい!

世の中の女の子の希望と願望が垣間見える漫画です、お金を出して買いました。あんなガリガリなる?と思いますが自分と他人から見た感じはやはりちがうんですね。

いきすぎると危ないよね

今私もダイエットをしていて
    どうしても食べすぎたと感じた
    時には吐いてしまいます。
    自分でもだめだとは思いながら。