【ネタバレあり】少女転落【ダイエット中毒】~痩せたがりな彼女~のレビューと感想(3ページ目)

なんと言うか

痩せるのは良いけれど、正直こうなると歩くのも日常生活も普通には難しくなると思うんだけど、流石そこは漫画・・・骨と皮でも普段通り

女性なら誰でも陥りそうな闇ですね。転落からの克服バージョンもよんでみたいです。バッドエンドだけど気をつけないとという気持ちになります。

最後wもはや人間ぢゃないみたいな顔になってるよー。もう少しリアルな感じで描いて欲しかったな。でも、作者さん好きなので楽しく読ませてもらいました。

コンプレックスをかかえてるのは
    みんないっしょだとおもいます

わたしもコンプレックスがあるから
    すごい共感できました

ある意味で

コワイ内容だなぁと思いました。
    ダイエットってなかなか成功しませんが
    一度ガッツリ成功するとどんどん
    のめり込んでしまうので、この作品みて
    コワイなぁと思いました。

すごくよくわかる。

主人公の気持ち、とてもよくわかります。
    細い=褒められている気分になるんですよね。
    しかし、最後の描写はないよなと思います。

痩せたら可愛くなれる……まさにその通りで自分もダイエットしですが病的に過剰になりすぎていないか怖い。

もっと詳しくストーリーを書いてくれたら普通に面白かったです。
    彼はあんな風に変わってしまった彼女にも酷い言葉を言わないで素敵だなと思いました。
    主人公にはオチが雑すぎるので情が湧かない。

ダイエット物によくあるやつ

ダイエット始めるとここまで歯止め効かなくなるものなのかなぁといつも思うのですが、今回も他のと同じ結果になりました。
    それでも酷い言葉を言わない彼は良い人だなと思う…ここまでくると精神病って分かるし。
    絵は綺麗だけど、この先生の話はいつも極端だなと思います。非現実的なのが逆に怖さもなくいいのかもしれませんが。

あるある

わたしも昔ダイエットのしすぎでガリガリになってしまったことがあるので、行き過ぎたとこまで行っちゃったかぁって感じでした。自分では気づかないんだよね。