みんなのレビューと感想「少女転落【10代の妊娠】~反抗的少女A~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ幸せな方と思います
お母さんがうるさくて反抗して家出。
妊娠して男に捨てられる。でも、お母さんが助けてくれるし、子供も産む。安心して子供を産めるのは、幸せな方と思います。by 匿名希望-
この作者さんの絵も話も好きです。いつもドロドロこわこわですがこのストーリーはまたなんか違ってました。どれも好きですが。
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、まぁまぁありきたりなストーリー。
だから、まったくそそられない。by 匿名希望-
転落?
妊娠したのが転落なの?振られたのが転落?そこまで転落してるわけではなかったなー
作者さん好きだったから少し残念な気がしました。
捜索願そもそもお母さん出してなかったの?wwwby ゆきころにゃ-
最初は反抗していたけど、最後は親子の絆みたいなものが芽生えたようなお話でした。若い時は親のありがたみがわからないから反抗しがちだけど、いざ子供に何かあっても守ることが出来るのはやはり母親なんだなって感じさせられた内容でした。ですが、やはり若すぎて妊娠すると、男も無責任な人が多数いるんだろうなって改めて思いました。
10代の妊娠というトピックだからもっと絶望的で悲しい内容を想像したが、終わり方が希望に満ち溢れていて良かった。母と娘の関係修復も見ていて心が温かくなった。
一言で言うとそんな綺麗な話あるわけないでしょ。って感じです(笑)
家出して1ヶ月の間学校も行かず男の家にいて挙句の果てには妊娠。それを結局許す母親。
うーん。シラケました(笑)by 匿名希望-
家庭でもいばしょないとかんじたが、さいしゅうてきには母と少し分かり合えたのはよかったことではあるんじゃない
十代の妊娠1番遊びたい時期だよね〜。好き勝手した挙句、子供を中絶
とか人として最低やねもっと命を大事にしないとby 匿名希望-
反抗期っていずれ来るものでもこころのじゅんびができないうちにはじまって終わってしまうからちゃんと向き合わないとなって思いました