みんなのレビューと感想「少女転落【10代の妊娠】~反抗的少女A~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
短編で読みやすかったけど…男が最悪…優しい人と思ってたのに…妊娠して、そんな態度するなら避妊しろよ…
よくも悪くも
りょう先生の作品なんで、もっと陰湿で人の醜さが表れた作品かと思いましたが、割と普通な話しでした。読みやすかったです。お母さんと娘が仲良しで良かった。
by ぶんぶんママ-
10代で妊娠
最近はよくあることで済まされる分、無責任な男もいる。その分、無責任な女もいる。
結局何歳になっても無責任な男と女もいる。夫婦だったそう。
展開は想像してた通りだけど作品が短編なのか2話の展開が早すぎてあっという間に終わった。少し適当かな?って思えた…by 匿名希望-
最低な男
優しいかと思いきや最後は子どもができると鬱陶しそうにあっさり切り捨てる男を見て凄い腹立たしく思いました。男性の優しさは信用なりませんね。
この作者さんの作品はみんな好きです!イラストがとってもかわいくて好きです!お話の展開もおもしろいです!
面白い!でもちょっと日現実的かなぁと思いました。ここまで厳しい教育する家庭ってあるのか!?設定に無理があるけど面白かった
衝撃的
無料分のストーリーだけ読みました。内容も衝撃的で、続きが気になります。この後、主人公がどうなっていくのか知りたいです。
タイトルと絵で無料分読みました。娘がいる身なので、母親の厳しさはわかります。続きの気になるマンガです。
何か分かる気がする。
親が厳しすぎて、子どもの行動に
制限させると、子どもも解放されたくて
反抗が凄くなる。
妊娠はさすがにダメだけど、
主人公の親もずっと一人で育ててきてるからこその厳しさだったのかな。by のれあ-
転落とは。
この方の転落シリーズは幾つか読んでいますが、この話しは違うと思います…
まあ、反抗して勝手に家を出て男の家に行ってヤッて妊娠したけど男は手のひら返し。までなら転落でもそれなりにと思うけど、母親と話の序盤よりかは仲良くなって子育てサポートしてもらうってハピエン感出てるな…と……。
他のお話しは面白かったのに、この話しだけは納得できないというかpt勿体ないまで思います。残念ですby ひまじんんんん-