みんなのレビューと感想「愛夜狂恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
恋と弾丸からこっちに来ました。本来こっちが先でこの作品が元になって恋と弾丸ができたのですが読んでみて?になってしまいました。
彼女?に薬入りのチョコをほぼ無理やり食べさせるとか怖すぎます。龍の口の描き方も冷たさや怖さを感じてしまい私は好きになれませんでした。by エレンママ-
恋と弾丸が好きでずっと読んでいたので試し読みしてみました。描写や雰囲気は恋と弾丸と似ていると思います。
by ライブリー-
良いです。
絵もキレイで可愛くてキレイなところと男性も謎めいた雰囲気がでて結構好きです。ベッタベタに愛しあいされの内容で気に入ってます。
by アレックス1-
やばい
かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりましたやばし!!はまる
狂愛
恋と弾丸のルーツのお話ですが、あそこに通じる深すぎる愛を感じる作品です。執着やヤンデレが好きな方にもオススメかもしれません。
いろいろとあり得ない設定ですが
裏社会の男×普通の女の子、というのが少女マンガっぽくて良いと思います。ただ、読み切りでページ数が限られているせいか展開が早すぎます。お互いに、どのタイミングでそんなに惹かれたの?という印象が拭えません。
残念!
恋と弾丸のプロトタイプということですが、桜夜さんには程遠い相手に惹かれる主人公には共感できませんでした。
ただ、この作品の上に恋と弾丸があるんだ〜と思うと感慨深い気持ちになるかも?by 匿名希望-
恋する乙女
恋と弾丸、愛夜狂恋に第2段があったと知らず、又も龍さん樹里ちゃんの恋のモヤモヤ、キュンキュン、女の子が男性にされたいが描がかれて居てこちらも一気に読んで、何度も読み返してます、特にバレンタインのケーキが上手く焼けず龍さんの顔をまともに見れない所、同じ女子として共感してしまいますね。
作者さんが好きで読ませてもらいました。
絵が素敵で内容もバレンタインにからめてあってよかったです。
楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望-
設定に無理があるように感じます。しかもすぐやっちゃうなんて(笑)ん、、、もうよまなくていいかもしれない。