みんなのレビューと感想「好物は真夜中のうちに腹のなか」(ネタバレ非表示)
順番
あとのシリーズをさきによんでいたので、ハッピーエンドがみえていたのですが、あの時こういうきもちだったんだなとかいつもと違う読み方も楽しかったです。
by はなゆゆ- 0
ツリ目サラサラ黒髪ロングの美人大好きです。尻尾がまた良い働きしますね。グリムくんにメロメロです。イケボも気になる〜。
by 札幌ビール- 0
どのカップルも、なかなか魅力的!
耳やしっほの表情も、わかりやすくブンブン動いていて可愛いわ!
それから、フェロモンが溢れ出てる時の表現が個人的にすごく好きです。
エッチは、かなり激しめなのよね。by 芭南- 0
初めて読ませていただきました。なかなか面白くて、初めだけ一気読みしてしまいました。イラストもきれいで読みやすかった
by やまとなでなで- 0
作者買い♡
ちょっとSっ気のある攻めとかわいい受けを描かせたらつたこ先生の右に出る人はいないのでは♡今回もじっくり楽しめました♡
by suneo- 0
やっぱり
この方が描く腹黒を隠した可愛らしさの皮を被ったキャラや、男前キャラが可愛らしくなる瞬間とか流石です!間合い?とかも味があるしなんか不思議な魅力の作品が多くて、作者さん買いしちゃいますね!
by めりりんぬ- 0
好きですが
親世代のお話を知っていたのでかいました。なんというか、、、好きな人は好きだろうし、私も好きな話は大好きですが、時たまやらしシーンで お腹いっぱいにさせられて、もう結構 気分にさせられることもあります。でも、全体的に好きですよ。
by ナナシム- 0
シリーズ買い
ケモミミでは一位二位を争うくらいにすきです。なんと言っても顔がよい。気持ちに正直に即行動してしまう獣感もよい。
by えなかあかね- 0
このシリーズはどの作品も好きで、シリーズ買いしてます。
普段の好みだと受け攻め逆なんですけど、これは全く気にならなかったです。by にい3- 0
シリーズ全て購入している程大好きな作品です!
絵がとても綺麗ですし、エロも申し分ありません!
この作品より前の作品も読んでいると尚楽しめます!by c72- 0