みんなのレビューと感想「好物は真夜中のうちに腹のなか」(ネタバレ非表示)

全話読みました。三作あるシリーズの三作目ですかね。シリーズの中で一番好みでした。カップルの関係性がわかりやすかったからかしら。エロもかなりえろいです。まずは表題作をオススメします。

どのカップルも、なかなか魅力的!
    耳やしっほの表情も、わかりやすくブンブン動いていて可愛いわ!
    それから、フェロモンが溢れ出てる時の表現が個人的にすごく好きです。
    エッチは、かなり激しめなのよね。

by 芭南

めっちゃ面白い

めっちゃ面白い
    前作前々作と続けて読んでいるけどめっちゃ面白い
    出てくるキャラクターがパパやママの特徴を引き継いでたりして話もちゃんと続いててめっちゃ楽しい

by parfum

作者さん買い

前の作品も好きで、今回続編という事で即買いしました。
    個人的にはグリムは攻め顔だったので、こっちにきたか、 で☆4に。
    内容は好きですよ~

この人の腹の中?シリーズ好きです。人がいっぱい(猫?)出てきて、把握するのが少し大変かもしれませんが、今シリーズ物BLでは一番好きかな。

猫人

猫から進化した人間たち。マサチカがグイグイ攻める。グリムくんは、超人気俳優で裕福で若いマサチカとは歳の差もあり、及び腰。

シリーズ買い

ケモミミでは一位二位を争うくらいにすきです。なんと言っても顔がよい。気持ちに正直に即行動してしまう獣感もよい。

世界観♪

まずにゃんこ好きには無条件でイケると思います!
    さらに絵がとても上手く、キャラクターのかき分けやポージングがキレイ

初めて読ませていただきました。なかなか面白くて、初めだけ一気読みしてしまいました。イラストもきれいで読みやすかった

こっちじゃなく、一番最後に腹のなかをが読みたい…。この設定好きですし他のシリーズもいいんですけどね。違うのがいい。