みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
完結してから読みたかったけど、待ち切れずに購入一気読みしました。表紙絵がよくて、中身も絵が綺麗でストーリーも面白いです。役になり切る攻めさんのギャップに萌えしまいます。これからの展開が楽しみです。
by Leonids-cat- 0
半信半疑が
半信半疑で、読み始めたところハマってしまった!複雑なストーリーではないのに心理描写が難しくてもどかしいのがまた、よき
by 筋田間- 0
可愛い
可愛くてえろくてなんていい作品なのだ!
とっても受けがえろくて攻めが自覚無しの執着で受けもポケットしている可愛いふたりです!by 歌うたいのバラッド- 0
凄くいい
最初はエロ目的で読み始めましたが内容が面白くてハマってしまいました。
by つくねさん、- 0
わんこ✖️ふわふわ
わんこ系お人好しの攻めのふわふわ病み系受けが出できます。どちらも天才です。
扱ってるお仕事が今風なので、読みやすいかな…!by こんぶろりん- 0
試し読みだけではあまり良く分からなかった。
絵はキレイだなと思います。
レビューがいいので気にはなります。by momo3‼︎- 0
なかなかのエロですが。
天然キャラもいい絵もかわいいこの方の作品これしかまだ読んでないので個人的はオススメです全体的に絵キレイby コレです- 0
レビュー通りめちゃくちゃ面白かったです!読み応えもあってえろだけではなかったので、読みやすかったです!
by るーさんさんまる- 0
受けが良かった
美人でなんか浮世離れした感じの受けが良かったです。
配信っていうのもなんだかスリリングでたまりませんでした。by みみみ00000000- 0
おばかなだけな主人公かな…?と思いきや、とっても魅力的な人物でした!!2話目あたりからドキドキしますね…☆1話1話の内容が充実していて満足。続きが気になります。
by penguin_pico- 0