みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

可愛すぎる!

演者の男の子×ゆるゆる天然な男の子で可愛いもの同士ほわほわした気持ちで見てました。周りの人が寛大すぎて同性愛に理解がありまくりなので、そういうのが苦手な人には向きません。

天ちゃん晴良君と出会って良かったね。
    晴良君の普段の姿と役者スイッチが入った姿どっちも好きだわ。
    2人ともお似合いです(o´艸`)

無料分

心配になるくらい超お人好しの晴義に仕事を持ちかけられて騙されて無理やりかと思いきや、その先にえ?演技力…みたいなw天の余裕なくなる感じが可愛いw

作者さん買いです。この作品も最高です!
    終始どきどきだし、絵も綺麗だし
    なにより攻めのおおらかな雰囲気がほんとに癒される!

完全に表紙買いですね。

もう表紙見た時点でエロいのが伝わりました。
    鯛野先生の絵はゆるふわというか、ほっこりします。
    涙の描写も好きですね。
    なんといってもマスクがドツボでっす(笑)

色気がある

初めの方は、設定通りの展開で、段々、アーティストの葛藤のようなスランプを抱えていて、それを打破するための提案だったのかなぁ??といった流れになってきます
    精神的なものなので、攻めの真っ直ぐな性格に救われていくのですが、若干、演技派設定は関係なくなっていきます
    16話まで配信されていますが、一区切りつき、無事にくっつきましたので、これからはスピンオフ的なストーリーが始まるのかな?と、思ってます
    タイトルや柔らかい絵風の割に、ストーリーは結構内面的なものがある先生です

エロかわいい!

お人好しで真面目な春良くんとふわふわ癒し系の天くんの組み合わせが最高!
    ふたりのほんわかしたやり取りがかわいくて、大好きです。

スイッチが入ると別人になりきる晴良くんにはゾクゾクさせられ、トロ顔になっていく天くんがまたいい!

すてき

これはスゴい破壊力の作品です。
    まず主人公ふたりとも、それぞれ魅力がありすぎだし。
    ご当人も焦らされてますけど、見てる方も焦らされているので、爆発力がヤバい!
    今後は作者買いしちゃうと思います。

ところどころ購入ですが。

大当たりでした(*^^*)

攻め君のオンオフも、受けちゃんのトロトロ加減も私の好みどストライクで終始可愛かった。
    最終話も可愛くって、ほんと大当たりでした(๑>◡<๑)

くっそエロかったです。
    なるほどこういう切り口か、斬新だな、と。
    王道に飽きたら是非読んでいただきたい。

とりあえず、攻めのギャップが半端ない。ぞくぞくします。