みんなのレビューと感想「不埒な僕を愛したまえ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最初の方はあんなに理解出来ずにいた駒井くんだけど、作品読んだ影響や元々のピュアな性格から雨森に協力したりしつつ惹かれちゃって…なのに過去の経験からか独特の世界観のままの雨森。
自分の相手に対する気持ちに気付いたのに、相手が雨森みたいだったら傷つくよね。
でも、最後には何とか気持ちが通じ合えてホント良かった♪
途中何度か出てくる槙くんと梓くんもいいです。
槙くんたちのお話よりこっちが先なのかな。
槙くんたちのお話を先に最後まで読んでたので、なんかその後の2人を思い浮かべながら見ちゃいました。
ぜひ両方読んで欲しいなって思います!by HI-RO-- 1
無料で読みました‼️絵が可愛くて、内容もエッチて良かったです‼️(^ω^)初対面であんなことまでするとは‼️と驚きましたが、(笑)これからの展開が楽しみです‼️
2人の出会いが独特で面白いし、頭がおかしい客への配達員の冷静さがめちゃめちゃ面白い。絵もとても綺麗でかっこいいです!
楽しそう!
サラサラ髪のメガネさんと体格の良いスポーツ系‼︎絵が好きです‼︎ 高校生BLが好きですが、大人物の良いですね。少しずつ買っていこうと思います!
作者さん買いです。まだ途中まで。
絵はもちろん好きだし、設定も面白そうなんですが、まだいまいちはまりきれない感じです。作家さんの気持ちがみえてこないからかな。これからの展開に期待して評価しました!by 匿名希望- 0
この作家さんが好きで読みました。先が気になります。絵柄がとにかく好きです、話もおもしろくてオススメです
なんだかんだで、まとまった感じ?初対面が衝撃的だっただけに、ここまで、まとまるものかなぁ~と思いなから読みました。