みんなのレビューと感想「不埒な僕を愛したまえ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料のところまで見ました。仕事に対してストイックなのかただの変態なのか…まだ分からないところだけどとりあえずエロい。
この作家さんが好きです~!!
このお話は、まず出会い方がビックリ(笑)
しかも襲われちゃう(?)
ノンケだったのに、どんどん策にハマっていってるような…
心情の変化も楽しめました♪
他の作品もオススメです♡by 匿名希望- 0
お話の始まりはかなり衝撃的でしたが、面白かった。
少し恋愛とは違う感じから始まる感じがしました。まだ無料分なので、今後展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
作者買い
スイートストロベリーに出てくる槙の友達でちょっと出てきた小説家のお話でした‼︎ちょいちょい槙達も出てくるけどまだ付き合う前っぽいのかな?内容としては攻めが体育会系な感じのヤンチャな見た目がいい‼︎そして真面目なとこがgood!最終的にはハッピーエンドなので安心して読んでください♡
by ゆかぶ- 0
スイートストロベリー…で出てきた同級生、雨森先生のお話でした。性に奔放過ぎて正直え〰️って思う部分もあるのですが、やはり作家さんの構成力?なんでしょうか、テンポのいい会話に先が読みたくなる作品でした。画も綺麗で好きです。スイートストロベリー…と併せて呼んでみて欲しいです。
めちゃくちゃおもしろかったです。
最初はぷって笑ってしまいました。
エロもエロくて、ストーリーもよかったてす。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、無理やり感がなくて読みやすかったです!初心者なわたしにはおすすめな感じでした!この作者さんすきです。
by さーやぴこ- 0
スイートストロベリーを先に読み後からこちら!まさか雨森がこんなキャラだったとは!と驚きながら楽しんで読めました!
だいすきです
攻めが私のタイプすぎてやばいです。
受けちゃんがかわいくてそれに翻弄される攻めがかわいくて仕方ないです。続きが気になるので購入します!by 匿名希望- 0
お試し分を読みましたが、1話がすごく長くて十分に話を楽しめました!設定も面白いし、すごく続きが読みたいです!