みんなのレビューと感想「不埒な僕を愛したまえ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
黒髪メガネのロン毛でその妖艶なエロさが最高です。
ノンケでさえ惑わせる色気に感服です。
抗ってるのもかわいいですね。by 匿名希望- 0
作者様買いです!
スイートストロベリー槙✕梓編から飛んできました。
無料分だけに留めておくつもりが、9話かな?まで、読んでしまいました。
槙梓編が物凄くよかったがために、雨森さんの変態具合が際立つのと多少、引いていたりもする(笑)
次話、ポチりたいのだけど、
明後日お約束した相手が気になり、、、。
悶々として、進めない。
いろんなパターンを想像して、尚更次へ進めない。
もう少し、ポイント余裕あるときに一気に読もうかな。by 匿名希望- 0
出会いから面白い。官能小説を書いているかといって、誘惑する小説家。戸惑う配達員の彼。流されず、拒否したのが今まで読んでない展開で、小説家さんがこれからどう攻めていくのかちょっと楽しみ
この作者さんの絵が好きで購入しました❗
なかなかありえない?!ような出会いから始まるお話ですが面白いです(///ω///)♪by 匿名希望- 0
絵が好きです
この作家さんが好き買いました。話しもおもしろかったです。駒井くんもかっこ良かったし、雨森さんがエロくて素敵でした!
ギャグではないけど、少し笑える要素もあってサクサク読めます。性的嗜好を転換するのは大変そうだけど、好きになっちゃったら…ってところでしょうか?最後まで読もうと思います。
出会い方があまりないタイプで、無料分しか読んでないけど、続きが読みたくなる話。
やっぱり最後はハッピーエンドで。。。by 匿名希望- 0
なかなかとんだ主人公だから、好きになったら大変な相手だろうなぁ。官能小説書いてるだけに、やる事がエロくて危ない。ハッピーエンドで良かったよ。
捕まったね
先生なかなかの変態で、宅配の攻めちゃんノンケなのに捕まっちゃう。
先生エロいしね、攻めは若いし可愛いしのめり込んでいく様が可愛い。by shihirojun- 0
作者サン買いです!これってストロベリーの作品と繋がっていたんですね!最初に読んだ時はなんてぶっ飛んだ人なんだろうって思ったけれど、それには理由があったみたいですね。でも!何だかんだで結果オーライ✨最初にこちらを見た方がよかったかな😅