みんなのレビューと感想「可愛いだけじゃない式守さん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.0 可愛い人は最強ですねーーその中のカッコよさきたらもー無敵ですね‼︎
 この2人の進展はこれからあるのでしょーか⁇期待大です。by 匿名希望-

0 0

5.0 式守さんがむしろ彼氏…
 すてき。
 ずっとTwitterで見てきてたけど途中から見れなくなってどうしても気になったからここへ
 すてき。by 匿名希望-

0 0

4.0 評価が高いから読めると思いよみはじめた。
 キャラが可愛いし、凄い良い作品です。
 必ず買い続ける作品です。by 匿名希望-

0 0

5.0 こんな可愛いだけじゃないかっこいい彼女欲しいっ!!!読む度に式守さんにときめいちゃいます!!!(おんなだけど!わら) by 匿名希望-

0 0

4.0 式守さん可愛いしカッコイイ(˶‾᷄.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨ ‾᷅˵)ブーー by 匿名希望-

0 0

5.0 めちゃくちゃおもしろい。式守さんかわいいしかっこいいし、理想の彼女だと思います!!読むかまよったなら読むべき by 匿名希望-

0 0

5.0 よいイケメン描写の時の画力は圧巻、ギャップ萌えはこっちもありなのかと by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいいとイケメンの二面性をあわせ持った武守さんがおもしろかったです。こんな人がいたら本当に素敵だなぁと思います by 匿名希望-

0 0

3.0 話が短いので、なかなか気持ちが乗らない。胸キュンな感じも分かるけど、気持ちが乗らないままはなしが終わるのでポイントを消費したい人にはいいかな。 by 匿名希望-

2 2

3.0 とにかくかっこいいの一言です!
 こんな女子に守られたい(>_<)なんておもうけど、女の子らしい一面もあるし
 でも、男らしい面のほうが多いかな(笑)by 匿名希望-