みんなのレビューと感想「可愛いだけじゃない式守さん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

5.0 かっこいいまじでかっこいい

普段の愛らしい所とのギャップがまたいいです。
 彼氏も彼氏でちゃんとしようとしてから回るところがまたいいですby エンチャントレス-

0 0

5.0 イケメン!いやーいいカップルだなぁ。羨ましい(笑)式守さんのたまに見せるイケメンっぷりがギャップあって面白い。個人的オススメはバレーボール回の式守さん。 by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいい見た目で中身は肉食系ヒロインと、不幸体質でお人好しな主人公のラブコメ。
 式守さんが時々みせる鋭い目がかっこいい…!
 でも和泉くんのことが大好きな式守さんは、やっぱりかわいい。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗!式守って、なるほどそういう意味ね、と読んでわかるけど、読むまでは✖️✖️って??と、アッサリそこが気になってつられてしまった。でも、なかなか面白いと思った。 by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛いすごく好きです。絵も可愛いし、短編なのもいい。すいすい読み進めてしまう。おすすめです。最高に可愛いだけではない。気になってる方は是非。 by 匿名希望-

0 0

5.0 すごく読みやすい感じだと思いました。
 そしてめっちゃかっこ良すぎると思います。女の子なのにほれてしまうくらいですby 匿名希望-

3.0 普通のカップルだけど、
 彼女が強くなる設定は初読み。

頼りない男の子を守る女の子^ - ^
 あんまり読んではないけれど、
 どんなのだろうって興味本位で読ませてもらいました。by rhm05-

0 0

5.0 最高ツイッター時代から大好きな漫画です!
 とにかく式守がイケメンすぎる!!
 もちろん可愛い面も多々ありますが、不意に見せるギラッとした目が最高!女ですがしびれますby 匿名希望-

1 1

5.0 かわいい!他の皆さんと同じですが、Twitterで気になって読みました!絵がキレイでかわいいのに行動がかっこよかったりお気に入りのマンガになりそうです! by 匿名希望-

0 0

3.0 ギャップギャップに萌えー!ヒロインはかわいくてかっこいい!絵も綺麗だし今後の展開も気になります。早く見たいな by 匿名希望-