みんなのレビューと感想「縄と溺愛 ~縛って、舐めて、食い込ませて、それから~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これは
これはたまらず購入です(笑)いちよ試し読みさせてもらいましたが。九話で完結しているみたいなので、すぐ読みたいです。
うーん、、感情移入してキュンキュンするタイプの漫画じゃないけど、プレイに興味をもてたので楽しく読めたかな。
うーん。
レビューから、タイトル選んで途中から連続で見ましたけど、絵が苦手かも。幼い感じの主人公の絵に気持ちが入っていけなかったです。
なんか
SMちっくな感じです。
とりあえず、絵が少し雑な感じがします。
興味本位てみちゃいました。ストーリーは最後までみてないのでわかりません。by 匿名希望- 0
和服男子!
和服男子が好き。最初の焦らす感じもいい!主人公の女の人のお尻の形が好みでした笑 続きや番外編とかないのかなー。
控えめな主人公がかわいいです。そして、なにより相手の男の人がかっこよくて素敵です。どきどきします。続き気になります。
うーん。
思っていた感じではなかったかな。もっとしっかりエロいところ書いてくれるのかなと思ってたけど、ぼやかしてあって残念
by あかりのおと- 0
ワンコ系?
イケメンですね。しかも可愛いのがワンコ系!現実にうるおいが少ないので、ストーリーでうるおわせていただきました。こんな彼氏ではなく息子が欲しい!
by 冒険者- 0
羨ましい!
きゅん顔の年下彼氏、出会いは強烈でエロチックさは過激で、愛情たっぷりのストーリーでした。
短編なのにきゅん度高いので、エロチックさプラスのLOVEに惹かれます。
何度読んでも、子犬系の彼氏のリードにしっかりはまってます。by シングル0529- 0
うんいい
ちょっとあんまり最初はどうだろうという感じだったけど、絵が可愛いので見るようになりました。もう続きが読みたい