【ネタバレあり】おまわりさん、ホストを溺愛する。のレビューと感想(3ページ目)

すごくステキなカップルでした。
    お互いを理解し合い、尊重し合い、なにより溺愛し合っていて羨ましい。
    波乱もなく安心して読めました。

絵がとてもきれいで好きです。
    ホストとおまわりさんの恋愛ストーリー面白いです。あやがとにかく可愛い。

表紙の絵とタイトルに惹かれて読み始めて。
    勢い的には、ポイント消費して最後まで完読しました!が、
    感想は星3つに留まってしまった。
    絵は、タイトルはスゴくいいのに中身は所々残念が目立ってしまって評価停滞。
    ストーリーもタイトルであって、売りである【おまわりさん】と【ホスト】の味がイマイチに出来上がってなかった。
    終盤、感情的な盛り上がりのハピエンに持ってきてたけど、動かされることがなかった。
    最初から失速後、停滞で星3つですかね。
    もう少し、ストーリーの強弱ほしかったなー。

う~ん、ちょっと昭和感…

まぁ可愛いんですが、あやとそうちゃん。
    最悪な出会いから(あんまり最悪感無し)
    もう付き合っていくばくか経った頃まで飛んで、焼きもち焼いたそうちゃんに猿轡プレイされるまでが時間経過を感じさせない。あやが可愛いままだからでしょうか?

(´^ω^`)ブフォwww

初めどうなるのかな〜って思ったらいきなり同棲しててびっくりした
    でも同棲も良き〜
    これからがたのちみ〜

大切な人

おまわりさんとホストの恋愛は珍しいと思って読みました
    もともと2人共ゲイではなかった様子だけど、お互いに自然と惹かれていった感じです
    人が人を好きになるのに性別は関係ないという事かなと
    大切な人が出来ると、不安も嫉妬も出てくる
    何か(危険な事)あったらと思うと、いても立っても居られない感じ分かる〜と思いながら読みましたが、ハピエンで安心しました
    いつの間にかお互いになくてはならない存在になれて良かったです

キュンキュン♡

ホストがゲイ☆
    って、ずる~い!!
    っと思う…♡

イケメンなのに♡
    女子力も高かったら…!!

男もメロメロになっちゃうよね…♡

警察の攻めさんもエッチでカッコいい♡

絵も綺麗。お互い好き同士の設定は新鮮だなー。甘えたホスト君としっかり者の警察官。2人ともイケメンだし、絵もえろくて良かった

絵が綺麗ですきです。
    賑やかなあやちゃんが、ふとする表情がいいですね。
    案外…焼きもち焼き?のそうちゃんとか、もっとみたかったな。

可愛い

ホストと警官というカップル、警官の方が一目惚れでガンガン攻めていくのが良いですね。
    ホストも可愛らしくて、しっかり警官のことが好きなのが良いです。
    ほのぼのとしていますが、しっかり絡みもあるしなかなか面白いです