【ネタバレあり】二度めの恋は渇かないのレビューと感想

いやいやいや!

甘すぎーーー♡♡♡
    “エッチなことおしえてください”でこの作家さんを知りましたが、もう甘くエロエロなお話が多くて一気読みを立て続けにかましてしまいました!!笑
    強いて言うなら、両想いになるのはだいたい最終話から1〜2話前くらいからって感じなのがはがゆいです!!
    んで、もうムリ!もっと続きが読みたい!って語彙力なくなる感じで最終話に突入します!!笑
    ぜひ読んでほしいです♡

うらやましい‥‥

顔もスタイルも完璧で、家事全般をきっちりこなし、しかも受け君を溺愛しまくりって‥‥。
    めちゃくちゃタイプの攻め君です!
    受け君の少々めんどくさい性格のせいでこの先こじれそうな予感もしますが、男前の攻め君がしっかり手綱を握ってくれれば全てが丸く収まるのでは。
    そしてとっても気になる攻め君のお部屋!
    まぁ大体は想像できるけど‥‥(笑)

楢崎さんスタバリ感が半端ない‼️
    細田君、やぱ可愛い❤️笑
    ルームシェアしてる頃から案外2人とも
    お互いを意識してたんだね~💕
    もう楢崎さんの溺愛っぷりが甘々過ぎて
    キュンキュン❤️しちゃう。
    勘違いから離れようとする細田君。
    いや~楢崎さんの甘々は可愛いくて
    仕方がないんだろな~💕
    両想いなった2人の続きが見たい‼️
    続編、でないかな~❤️

攻めがイケメン

Instagramから流れてきて、気になってお試し読みました。偶然の再会とかめちゃめちゃいい。からのお隣とか運命じゃないかぁ。攻めが完璧過ぎて、受けが家事出来ない設定は、あるあるですね。すごく好き。攻めが受けを溺愛しちゃうところ、キュンキュンしちゃいました。最初からエロかったし、興味わきますね。
    お互い両思いだったなんて、うふふ。
    ハッピーエンドでよきよき。

甘々です♡

完璧主義の世話焼きイケメンに溺愛されるお話です
    受けは流されてばかりで良いのか、攻めが自分をどう思っているのか解らず悩みますが、イケメンがなんでもしてくれる生活は羨ましすぎます
    自分も溺愛されてみたいよ〜と思いながら読んでました
    ストーリーは読みやすくエロさも良かったです
    最後の甘々な感じにキュンとしました

攻めがかっこいい

両片思いだったふたりが再開してもだもだしながらくっつくお話な感じです。話はベタな感じだけど、攻めがかっこよくて読みごたえあります。受けの見た目が少し女子っぽいのがイマイチ…だけど、キャラはそんなに女子キャラではないです。エッチのときの受けの反応が可愛くて、それを可愛いと思ってる攻めにも萌えます。

by Hound

甘々な感じが好きです

スパダリBL読みたくてたどりつきました。細田は可愛いし、楢崎は超イケメンで甘やかされるシーンにキュンキュンきました。学生の頃から意識はしたけど、偶然会ってやっぱり好きになった??
    そこのとこがちょっとモヤっとするとこですが、まだまだ甘々の二人を見たいな~って思いました!

ちょっと物足りなかった

星も高いし、絵もキレイそうだったので読み始めました。
    設定は面白かったし、いきなり関係を持ってしまうのも唐突感はあまり感じられず良かったのですが、その後の受けのウジウジ悩んでるのが少し焦ったすぎて。。
    元々強気な受けが好きなので、少しテイストが違ったようです。

最高❤️❤️❤️

楢崎さんの細田さんへの溺愛ぶりが凄過ぎる❤️大学の時からだから年季も入ってる❤️細田さんはそんな楢崎さんの溺愛に慣れてなくて戸惑うばかり…もっと分かり易かったら細田さんも変に悩まなかったかも?エッチの時の細田さんエロくて可愛い❤️

大学時代に一緒に住んでた細田と楢崎。実はその時からお互いを意識してたのに…仕事で絡んで一気に距離が近づきます。それにしても細田くんが楢崎の態度に一喜一憂する姿が可愛すぎます。この2人の続き、ぜひ読みたいですね!