みんなのレビューと感想「転生男装王女は結婚相手を探さない」(ネタバレ非表示)

微妙…
アリシアとルシウスが多分くっつくのだろうと思いますがエロは必要なんですかね…?
漫画家さんがそっち系の絵描き様だそうなので仕方ないことなのかな…
内容も微妙なので続きはないと思います。by ナイア柄-
絵は可愛くて綺麗で好きなんですが、内容がいまいち入ってこない。
主人公だけの力ならとっくにばれてるだろうと思ってしまう。by kotonennen-
無料分を読ませてもらってての感想ですが。まあ、嫌いじゃないけどって感じかな。続きは、そこそこ読みたいかも。
by すくい-
無料だったので読みはじめました。タイトルの転生男装王女‥だなんて!ドキドキする話ですね。先の話が気になりました。
by おださん-
絵が見にくい
絵が粗くて見にくいのが残念です。ストーリーは面白いのに、読み進めるのがちょっと大変です。もったいない。
by りりおさん-
絵が綺麗なので読み始めました。内容はほぼエロです。ルシウスの正体が気になってよんでいましたが、無料分が終わったのでリタイアします。
by ペンネコーン-
はちゃめちゃ
隣国の王子と婚約したくなかったら男性だけの魔法学校に入学して相手を見つけて来いという母親がいる?はちゃめちゃ設定。
by チャンビョンイ-
ほお
最近わかんなくなってきた
女性漫画と少女漫画にどうしてえろがついてるのか、、。なんか、多少のエロなら我慢できるけどさ、これはもうあれじゃい?あうとでしょ(笑)タグ変えてほしいtl苦手な人からしたらテロすぎるから。。by 雑巾999-
無料分だけ読んでみました。んーーなぜこんなにみんなからモテててるの?モテすぎじゃない?笑
なんか話がわかりにくくて.勘定移入できなかった。残念。by むにえるぽん-
男装の主人公って
定番の主人公といえば男装の主人公だけど、このストリーはいろいろ気になる点が多いかも。これから展開してわかる部分が増えると思われる感じだけど、イケメンが多すぎて実際にはない非現実的な感じがある意味いいように思うし、主人王がどういうふうになっていくのか気になる。
by smile191919-