みんなのレビューと感想「転生男装王女は結婚相手を探さない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

by オセロニア大好き-
とても好きな作品
絵が好みだったので一気に読んでしまった!
シリウスとの契約が謎だったけど、最後まで読むとわかる♪言い寄られるところが、とても気に入って2度3度読み返してます♡-
意外とキュッとまとまった感じがしました。
いちゃラブが好きな人には少し物足りないのかもしれません。
逆ハーな雰囲気はあっさりしてますので物語はさらっと読めると思います。
そんなに難しい設定もありません。
別作品で絵がとても気に入ってこの作品を読み始めたのですが少し物足りなさも感じた気がします。
絵は細かいところも綺麗に描かれるので次回作にはもっと濃い物語を期待します。by キルマリア-
絵が綺麗で、ヒロインの表情がとても可愛いです。男装していても、可愛さが滲み出てて、色んな人に迫られてるのは可愛かった。
by ななー✩-
ハマりそうな
いつもながらはまりやすいわたし…
こちらの作品もハマりそうです笑by ちっちのき-
転生シリーズ最高です。
この話はエロさは控えめですが
読みやすく
男装ヒロインのハーレム状態にBLのようで楽しめましたby 匿名希望-
すれ違い
すれ違い、思い違いではじめの方は少しもどかしかったですが、途中からあっ!もしかして!と気づく場面もあって、その通りでした。
ハッピーエンドで良かったですby 匿名希望-
男子校に通いながら、親の決めた婚約を解消する為に運命の相手を自ら探す令嬢。男子として振る舞うけど可愛らしい雰囲気に狙うやからが群がってくる。エッチなこともちょくちょく出てくるけど、絵が綺麗だからいい。
by sakura姫-
こういうある日突然目が覚めたら転生してました系好き。周りイケメンだらけだったらなおよし。最高すぎる。
初めて先生の作品購入しました。表紙の綺麗さと、ちょっと面白そうな作品名だったので。読んでみたらやっぱり面白くて、BL小説の世界らしいけど、主人公が女性ってのもあって、BL感は少なめで、でも転生者だけあって王女っぽさもなく、単純に面白かったです。ルシウスが倒れたときに王女が使った術には感動しました。彼女にしつこく迫ってた男子共はそのおかげであっさり引きましたが。 他の作品でも、BL世界に転生するアリシアのお兄さんのお話がありますが、こちらももう少しお話が進んだら読んでみようと思います。
他の作品はBLが多いので、読まないと思います(BLって作品に当たりハズレあるので選ぶのが難しい)by 匿名希望-