みんなのレビューと感想「転生男装王女は結婚相手を探さない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

よくある転生モノかな〜と、あまり期待しないで読み始めたら、TLで、面白かった‼️絵も綺麗で、ルシウスカッコいい〜。
by maruma-
最近ハマっている転生系で読んでみた。魔法とかややこしいのかなと思ったけど、そんな事はなく入りやすいストーリーでサクサク読めた。登場人物の名前が分かりやすいのも助かる。
なにより、絵が好みで登場人物みんな美しいのが読んでいて目の保養。by 匿名希望-
(°▽°)
面白かったので、最後まで一気読みしちゃいました((。-∀-)ルシアンの正体がラスト数話前で気付いてしまいました
by めりーん☆-
次に次にと読みたくなる内容てす。
表紙から入ったので、年齢制限の方は大丈夫かなと思ってましたが、普通にかかってました笑
ですが、何話も続く訳では無いので個人的には読めて、純粋に2人の続きが気になりました。by 匿名希望-
悶絶必至♡
まず…絵が綺麗だし、メイン&サブキャラクターがみんなイケメン。
ストーリーもハッピーエンドで素敵、課金して一気に読破してしまいました。
TL好きなら絶対にオススメです。by surfergirl-
絵が素敵
男装というところも好きで、主人公可愛いし読んでいて楽しいです!
終わってしまいましたが、次回作も購入します!by 匿名希望-
続編も椎名秋乃さんでお願いしたい
原作の作家さんも大好きですが
漫画家さんの絵が素敵でした!
是非、レンブラントのお話も同じ漫画家さんの作品で読みたいです。by エヌマ・エリシュ-
コミカライズ版待ってる
絵に惹かれて読み始めました。
とても綺麗な描写でとても読みやすいです。
ヒロインがBL好きって言うのが個人的には受け付けなかったけど(^_^;)
愛し愛されなお話で良かったです(*^^*)
コミカライズ版になるのを待ってます笑
買いますwwwby 匿名希望-
絵が好きです。
ストーリーも良いです。
男装していても女子とバレないのが凄いです。
まだまだ先が楽しみな作品です。by まめ囧rz-
すっごく絵が上手い!
ビックリするほど絵が綺麗で、出てくる男子が本当にイケメンでカッコいい!
ヒトコマごとにきゅんきゅんします。
小説が原作って、挿絵はキレイだったのにコミカライズした途端、絵が変になったり赤ちゃんぽくなったりすることが多い中素晴らしいです!
お話は、男装して男子校に入った美人令嬢の日々ですが、逆ハーレム状態だけどちゃんと本命の彼もいて、
普段はキリッとしてるけどその本命の彼の前では恋する乙女な表情や声になるのがまた可愛い。
書籍化されたら絶対買おうと思います。by ゆずこ4412-