みんなのレビューと感想「転生男装王女は結婚相手を探さない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ラノベコミックだけど面白い

ラノベ系はご都合主義のが多いけど、この作品はちゃんとストーリーがしっかりしてるし、なによりちゃんと書き込まれてて、お金だして購入する価値あると思う。

新しい設定ですね!新鮮で面白いです。まだ話が進んでいなくて、人物のミステリアスな部分もあるので今後の展開に期待です

絵がきれい

異世界転生ものや令嬢が主人公のものを最近色々と読み漁ってました
    こちらは表紙絵がきれいで目に止まって読み始めました
    続き気になります
    更新楽しみにしてます

絵がキレイ

ありがち展開ですが絵がキレイです。
    美形が沢山www

腐女子展開がいきなりぶっ込まれて笑ってました。絵が綺麗でとてもいいです。転生設定が後付感ありますが主人公可愛いのでいいと思います

男装ものが大好きなんですが、この作品は特に好みです。
    絵も綺麗ですので読みやすいし男性人がカッコいい♡

とにかく絵が綺麗‼️イケメンだらけ!と思ったらBLの作家さんでした!早く続きが読みたいです!早めの配信お願いします‼️

綺麗です

配信されているところまで読みました。

BL大好きキミセカファンが王女アリシアとして転生。男装したアリシアが加わったせいでキミセカの恋愛模様が崩れて、本来はBLを生でみられると喜んでいたのに、登場人物が自分に惹かれてしまいアリシアはがっかり。さらに登場人物ではないルシウスが現れて、自分が女性であることを知っていて、脅してくる。

無理矢理キス等されるわけですが、2人とも惹かれ合います。

今はここまで。ルシウスが一体どういう人物なのかとても気になります。人物がとても綺麗です。

気になる

とにかく主人公が美しい…
    冒頭からイケメンに囲まれてるけど面白そうです。
    少しずつポイントを貯めて購入していきます。

盛りすぎ感はあるけど

「転生で姫で学園もので男装でBLで逆ハーレムで、、、」ってフラグ大渋滞で、正直期待しかないでしょ! そして絵も綺麗!!
    3話目までは、取り敢えず設定がほんのりわかる感じで、導入でしかないけど、こんな期待大にさせる感じで思わず☆5に。しかし、3話目で更なるフラグが!
    訳あって男装し男子校にいる転生姫ヒロインの男装の秘密を握って、エロイタズラ?する転入生登場です!めちゃくちゃ大渋滞のフラグは全部コレを盛り上げる為!?
    自らハードル上げていく展開に、素直に期待して☆入れました。
    出来れば更新を早くして欲しいけどね。3話使って、何も始まってない感じ。話の進行は遅いと思われます。
    BL学園逆ハーレムと、弱みにつけ込む転入生とのイベントが、盛大に盛り上がる事を期待してます。

by spk