みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)

ふーむ
なんだか昔のなかよしあたりを思い出す漫画。ちょっと40代には展開も若すぎる感じで、特に男性が見かけも行動も幼すぎて理想ではないんですが、無理分までは読み切る感じの引っ張られ加減はありました。
by にゃいぷる-
マンガの中の話ってわかってはいるけど、キュンキュンしちゃう!!どんどん読み進めたくなるようなマンガです!
by みどみどあい-
小説の方で先に読んでしまっていたので。ちょっとおっちょこちょいで、にくめない主人公が可愛らしくて.好きです。
by とりまま-
個性を感じないかな…
作品としては個性をあまり感じない、いわゆるありがちなストーリーです。
とはいえ、決して悪いわけではなく、「普通」だからこそ読みたくなります。
恋愛初心者の主人公がどんなふうに初恋を実らせていくのかドキドキしながら読んでいます。by JRT-
紹介文の副業先のイケメン副社長、って(笑)
主人公のまじめさというか、頑張りやさん的なところが好感持てます。
無料分読んだけど、続きも読みたいなぁ。by いえみく-
物足りなさ残る作品
絵も内容も終わり方も全て物足りない感じでした。
短めに完結していて、しかも無料分も多かったので読み終えましたが、評価は下げてのレビューです。
良い作品になれそうなのに、残念。by Mrs Meg-
副業がモデルさんってすごい!惣菜屋さんも頑張ってるし、えらいです。
何か借金でもあるのかな。それなら早く返せるように無理せずぼぼちぼち頑張ってほしいby Aゆかりん-
正直ウィッグとメイクで人気モデルには無理がある。
気軽に読むにはちょうどいい。
絵が雑なところが気になりました。by 蛍と虹-
ふしぎ
単純なシンデレラストーリーではありきたりなのか、ヒロインが正体隠してモデルやっててでも実際は総菜屋で働くジミ子ちゃん。なぜ正体隠すのか。正体知られるのイヤなら隠したままでモデル本業にした方が稼げるでしょうに。なんで総菜屋にこだわるのか、私がすっ飛ばし読みしたのかな?なんだかあまりドキドキワクワクもしないので星3つです。
by aoimizu-
当時高校生だった瑞華に一目ぼれしてずっと忘れられなかったなんて副社長一途...キュン
これから二人で幸せを築いていってほしいです!by kfvzuhd-