みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)

副社長という割には絵が若い。
同じくらいにしか見えないのが難点。
絵はスケッチみたいな雑な印象。モデルさんなのにヒロインは同じような顔しか出てこない。
ミステリアスなところがウリなんだとのことですがミステリアスではない。絵に説得力がないんです。
かわいい絵柄が続きますが、副社長がヒロインのことのどこが好きなのかぼかされたまま進みます。
結局無料分では教えてもらえない様子。
撮影を順調に進めていくために恋する表情をさせるためにそれをするのはイケメンに限らない?
モデルのりらとしてではなく、飾らない自分のままぶつかっていくことで、香水開発の話は続いていくけど、昔沈丁花の花の話をしていたのが副社長本人なんだろうなと読めてしまう。
副社長が溺愛してる理由をもう少し出してほしい。by いちごとあんこ-
良かったです
いいかんじなのかな?
良かったです!!!by はーちゃん☺️-
話の流れがいまいち…。無料分しか読んでないけど。
普段は地味な恋愛経験ゼロの女子が友達にスカウトされてズラつけてめっちゃ人気のモデルしてるって。
そして香水のモデルしてる、香水の会社の副社長に見初められて恋仲になるような話しみたいだけど。
絵があんまり好きじゃないのも相まって、無料分も最後はほぼ飛ばし読みしてた。
良くある金持ち男子のヒーローに高級な服屋に連れてかれてドレス買って貰って高級レストランでディナーとかよくある流れもなんだかなぁ。by パシュマック-
期待して読んだだけに残念な漫画
主人公にも副社長にもあまり魅力を感じない内容。副社長もオーラがなく、もっとグイグイと行ってほしいし、主人公は少し子供っぽいすぎる。無料分まで全て読めませんでした。
by かぼちゃチーズ-
無料ブンだけ読みました。まだどんな展開になるのかわからないけど、ゆっくりと話がすすんでいきそうです。庶民がモデルやるなんて、憧れですね!
by さっちん☆☆-
惣菜屋で働きながらのモデル業。メインが惣菜屋で、モデルはバイト。って、そんな設定にはついていけませんでした。絵も雑な感じで入り込めなかったので、無料分でリタイアします。
by ここっとboy-
なんとなく
絵の感じが高校生くらいな感じに見えてしまう。
モデル?隠れて?かなりの人気なのに?
うーん、あまりすんなり話が入ってこない。
そしてきっとハッピーエンドでしょうなっと思ってしまってドキドキしないなあ。by Very berry-
モデル
も悪くないですね。少女漫画はいろいろな設定があって、夢が見れていいです。現実世界とは違うからいいんでしょうね。
by ひさびさ漫画ライフ-
この子は、何故仕事を惣菜店と、モデル2つもしてるのか?惣菜店のおばちゃん一緒に働いているけど気が付かないのか?そして、人気者になってきているのに、ボロアパートとに、住んでいるのか?お兄ちゃん早く帰ってきて。妹泣いてるよ。
by ある日の熊-
副社長と愛を育んでいきたいよ。どうしたらできますか恋愛したいなぁ。社長とラブを送るため恋がしたい。。
by プレミアムレクサス-