みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
無料分を読みました。
副社長はなんでそんなに溺愛してるのか、お兄ちゃんはどこにいったのか謎のまま無料分がおわりました。続きが気になります。by 匿名希望-
シンデレラ?
まだ、3話までしか読んで無いのたですが、苦労を重ねて成長するヒロインと、副社長との甘々ラブストーリーに期待が高鳴ります
リピートして読んじゃうくらいいいですよね!副社長ってのもまたいいですね!副社長と恋してみたいです笑笑
面白かった
何年も前からずっと一人の女の子を想ってるのはすごくきゅんとするしドキドキしました。この先のお話がとても気になりました。
あるあるですが
月とスッポンというような、立場が全然違う人とのあるあるの出会いですが、副社長の発言は懐かしさ漂うところがあり、女子もイケイケでもなく、落ち着いています。
題名のように副社長と同棲になるのだろうとワクワクしながら読んでいます。シンデレラストーリーだと思いますが、社長でなく副社長ってところに、何かポイントがあるのか?続きが気になります。
絵が可愛いですね〜副社長がリラを溺愛しているあたりがキュンですが、猫を飼うようになのか、本気なのか最初は分からない辺りがまたむず痒くて面白いです。
実際のこの世界ではなかなか怒らないのにちょっと憧れがあるので見ていたとてもドキドキする話の内容でした
まだ数話だけどなんでいきなり⁉️感がすごい。
え、前から知ってた?
主人公もっとびっくりしないかな、普通。by 匿名希望-
無料配信だったので気になって読み始めました。
短いお話なのでサクッと読めて良いです。
楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望-