みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
無料分があったので読んでみました。想像していたよりも絵の書き込みがあって、楽しめました。これからが楽しみです。
by neko12-
いつもの自分じゃない自分になれるって女の子ならみんな憧れると思います。
少なからすメイクや髪型でイメチェン出来るって楽しいですもんね〜by 11わん-
カッコイイ
もう副社長かっこよすぎ。こんな人に拐われたら嬉しすぎる。二人の進展が楽しみ。キュンキュンしながら読める。
by ちはなせん-
個人的に
個人的に絵も内容も好きでした。あまりエロというより、純粋な少女漫画的な感じかな🤣モデルのリラの時も好き。
by 七七七七-
イケメンだから許されることなのかな……と思いながら読み進めています。だってこれストーカー案件満載ですから。
by デルフェニウム-
同居したい!
私ならペコペコして、彼女の座をかっさらいにいく!お金にも困らなくなるし。こんな女だから現れないんだけどねー。
by かさなりしゃ-
これからの
続きが気になってサクサク読み進めてしまいました。
こんな男いる?羨ましい!
読みながらニヤニヤしてしまいます。by ゆきち0303-
無料の部分を一気に読んでしまいました!イケメンだし、ヒロインも可愛すぎて王道のラブストーリーかなって感じがします。
by らりりん、-
まだ途中だけど
シンデレラストーリーかな〜と思いながら読んでいます。でも、ヒロインが2つの顔をもっているのはとても興味深いです。女性はメイクや服で変身することができるから。好きな人には気づかれちゃうけど 笑
by t.n.t-
禁断の
禁断の恋人ですね。
これはドキドキしてしまうじゃないですかー!
きゅんきゅんしすぎて深呼吸して読まないと呼吸が続かないです笑by ・・匿名・希望・・-