みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

無料分を読みました。
ストーリーの設定がイマイチです。
モデルの仕事って平凡な女の子が副業でできるものではないですよね。by 匿名希望-
ちょい気になります
イケメン副社長との今後が気になる!!しかし有名モデルが惣菜屋で働らくとかあり得ない?いや意外とあるなもなぁ
最初は面白そうでした。でも話が無理やらすぎて、つまらなくなった。もう少し総菜屋頑張って下さい。イラストはまあまあ好き
もともと?
最初から彼女の正体を知っていて近づいたのか、お兄さんの謎とか色々気になる事が多くて先がきになります。楽しみです
まだ途中までしか読んでませんが、シンデレラストーリーなのかな?面白いです。絵も好みです。副社長さんとラブラブな展開になるんでしょうね。先が読めてしまいますが、そういう単純な話しは嫌いではないので、これから楽しみです。
試し読みで読んでからはまりました。
絵がとても可愛いくてスラスラ読めます。
美男美女で羨ましいです笑。by 匿名希望-
いわゆるシンデレラストーリーです。絵も嫌いじゃないです。何となくわかるストーリーですが、毎日読んでます。
楽しみです
設定が、なんだか無理やりな感じで
読んでみようかな、どうしようかな
悩み中です
まだ、無料しか読んでないけど
これからに期待ですね
楽しみにしてますby 匿名希望-
地味なお弁当屋さんのアルバイトかと思いきや、キラッキラのモデルを仕事にしている。
キラッキラの世界を知りながらなぜ、お弁当屋さんで働くのか?気になり読み進めてます。
この後副社長とどう展開していくのかが気になります。by 匿名希望-
気になる
まだ3話までしか読んでませんが、設定的に嫌いじゃないし、続きが気になるので、まだ読んで見ようかなと思います。