みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

途中までよみました。なかなか現実ではありえなさそうだけど漫画ならではで面白かったです。続き楽しみです!
これからの展開が気になる
主人公がかわいくて絵も好きです。
なかなか現実ではないような展開が反対にドキドキします!
これから次巻が早くよみたいです。by 匿名希望-
こんな可愛い子が、普段は普通なのに、
実はモデルって言ういつ設定には無理がある気がする。無料分だけだけで終わりそうです。by 匿名希望-
絵はとても素敵です
一昔前を思い出させてくれるような少女漫画のキラキラしたかわいい絵です。なんだか懐かしくなります。
ただ話の進みがイマイチで、なんだか自分としては盛り上がりにかけちゃってます。かわいいんですけど…-
王道というか、ありきたりのストーリーで、目新しいといえば、社長でなくて副社長なところかな笑 私の好みなのか、主人公の髪型もあんまり好きでないです。カツラの方が美人。
とりあえずの無料の分だけ読んでみました。設定にムリがある気もしましたが、ゆにばーすの原ちゃんみたいな感じなのかな?と思うことにします。
平凡な
惣菜やで働きながらモデルの仕事!えっ、バレないの??と疑いながら、副社長との恋の行方が楽しみです。先ぐ気になります!
by みなせいひい-
とりあえず
とりあえず羨ましいよね。
お金持ちでイケメンで溺愛してくれるなんて。
こういうテーマめっちゃあるけどもれずにはまってる。by 匿名希望-
人気モデルの素顔
地味女子が人気モデル。元々の地味女子のところにモデルやれるポテンシャル感じず。社長も彼女の素顔に興味を持ちつつも、恋愛の興味じゃないみたいだし、萌ポイントがわかりにくいかも
by ことながら-
すごい
やや無理やりなシンデレラストーリー?地味系女子が副社長に見初められ…展開に強引さを感じるけど、漫画だからありなのかな。