みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

まずまず
副社長との年齢差、身分差の恋…どうなっていくのか、きゅんきゅん♡
絵は、好みが分かれる…かな…!??by 匿名希望-
シンデレラストーリーの1つ。お惣菜屋さんでバイトする冴えなさそうな女の子が実は人気のモデルさんなんて夢の様な話し。
とりあえず
とりあえずタイトルが気になり、読んでみましたが、内容が掴めない。もうちょっと読んで気になるようでしたら、続きを考えます
最近、社長シリーズ多い気がするけど💦キュンキュンしたいので読んじゃいます🎶全部読んでないけど安定したマンガかなっ。
絵が少し前の少女漫画のようだけど綺麗でかわいらしい。り◯んとかに連載してそうな絵柄。好きな人には合う。
カッコイイ
副社長かっこいい〜
少女漫画の典型的な展開なような気もするが
続ききになるのも
ひとつ
て゛すなby 匿名希望-
素がいいからモデルができるのに、自分が平凡だ、平凡だと自分を雁字搦めにしていてヒロインに好感がもてません。お兄さんがどうなったのか心配です。
りらちゃんの時は大人な女性って感じ。でも私は普段の姿が好きかな。
飾ってない感じがいいし、副社長ともいい感じ。by 匿名希望-
副社長にキュン
主人公は平凡な日々を暮らしているように見せかけて実は人気モデルのりらちゃん!男性経験のないりらちゃんに副社長がおまじないをかけて、、、あんなおまじないをされたら好きになっちゃう!
イケメン
イケメン副社長と平凡女子のラブストーリーです。女の子が純粋なので、ピュアな感じで話がゆっくり進んでいきます。