みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

納得!
ずーっと、副社長はなんでヒロインのことを知ってるのかなー?と疑問でしたが、お兄ちゃんとの先輩後輩関係がわかり、スッキリ〜!
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。本業が総菜屋の店員で副業がモデルとかスゴい。でも今後彼とどうなっていくのかも楽しみです。
最初は、主人公の瑞香さんがイケメン副社長に溺愛されるいつものパターンのお話かなーと思っていましたが、過去の思いや出来事など、今につながることがきちんと書かれていて、ついつい読み続けています。
瑞香さんの向上心があるところも、応援したくなります。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。地味な女の子が実はモデルで、副社長からどんな風に愛されていくのか気になります。でもヒロインがやや子どもっぽすぎるところが気になります。
課金して読むか迷い中です。by 匿名希望-
シンデレラストーリーとして、ちょっと展開が雑かなと。まあ、そうなるんだろうなぁとストーリーが予想できてしまった。
by まさもち-
おまじないを少し行っただけで虜にさせるとかず後すぎでしょって思いました。
でも裏を返せば誰でもよかったのかなって少し思いましたby 匿名希望-
絵は好きだけど、エロさが足りません。。
奥手なのはわかるけど、ちょっとつまらない。。
絵が上手いだけに物足りない!by 匿名希望-
お兄ちゃん行方不明なのかと思ったらあっさり帰ってきたからビックリ。
思わせぶりな感じだったけどそうでもないのかな?by 匿名希望-
自信がないのにこの副業をするのかな?って思ってしまうのと、初めてあった副社長とちらっと話しただけであんなに自信がついてしまうもんなのか、、、と思ってしまいました。
まだまだ
読み出したばっかりでよくわかりませんが、副社長いい感じです。ドキッとしました。なぜ家に来たのか気になります。また読みます。