みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

不思議
タイトルが気になり読み始めたのですが、まだまだストーリーが分からない事ばかりで、副社長がなぜ、主人公の女の子の事を気にするのかが分かりません。
by えり15-
地味で恋愛経験ゼロの瑞香は、ヒミツの副業をしている。出会ったイケメン副社長・朔也にピンチを
救われ急接近。by iPhone13plus-
絵が綺麗だけど、ちょいちょい崩れがち?
でもよかったです。
原作者様のファンで、原作も読みました。
なんともあっさり進む感じはありますが、まぁ、こんなものかな?
やはりチョット端折ったりしてるのかもですが、これはこれでサラサラ読めて面白かったです。by ちゅけちゅ-
良かったです
無料版だけ読みました。展開がちょっとありえなくて、個人的には無料版で良いかなという感じです。絵は可愛くて好きです。
by ゆりえっち-
絵は好み
絵が好みで無料分読んで、一気に購入しました。
他の方も書いてましたが、ストーリーが浅い!!
もっと丁寧にひとつひとつ掘り下げて展開していけばいいのになぁ〜と。絵が上手い分、もったいなく感じました。
副社長の登場も、なんだかいきなりすぎたし、話があっさり進みすぎ。もう少し、主人公の葛藤場面があったり、駆け引きがあればファンも増えると思います!!by キラきらリンりん-
まだよくわからない
まだよくわかりませんが、シンデレラストーリーなのかしら・・・?気になってついつい読んでしまいますが、よくわからないと言ったところです。
by ごまらん-
もうちょい
もうちょい現実みがある展開だと嬉しいかなあ。
ありえんやろ、っていう展開だと、打ち込めない所がある。。でも絵は可愛いよ!by ポムポムプリン49-
絵が好みだったので最後まで読みました。副社長の気持ちがそこまで強く好きだというのがイマイチ感じられませんでした。
by ここるこ-
絵はかわいいけど線が細めであまり好みではないかなー
お話もありきたりなかんじです。無料分が終わるまでに離脱するかもしれませんby かなそう-
まだ序盤ですが
シンデレラストーリー好きですが、もう少し緻密なストーリーを期待したいです。展開が早い?展開が雑?なぜかは分かりませんが、あまりはまらず読み進めてます
単純な溺愛じゃない、主人公達の心理が伝わってくるような、、、
無料でなくなってから購入するかどうか、、、迷っていますby のあぽん-