みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
お兄さんはどこに行ったの?副社長は何者??なんでこんなことになるの??伏線ちゃんと回収されるもんなのかなー
by hana1409- 0
好みではない
無料分読み終わりました。
課金してまでは…って感じです。
絵が好みではなく、話もそんなに惹かれるものはなかったです。by オリーブの花- 0
キラキラモデルとお弁当屋さん、真逆感のあるお仕事無理でしょ化粧品の臭い付けたままお弁当屋さん?
もう使い古しの設定、、、彼女に不測の事態発生で社長宅で同居、お金がないので家事代行だんだん近くなる距離そして恋する。この先何があるのかわからないけど楽しくないのでここで終わります。by 豆腐あんかけじえ- 0
きゅんきゅん
こんな上司との出会いを待って夢見てます。上司シリーズが大好きです同じ漫画ばかり読みあさってます。いつもドキドキをありがとう
by はにゃにゃにわ- 0
いい漫画ではある!
18話まで読みましたが、いい作品だと思います!トラブルも度々起こりその都度どうなるんだろうとドキドキします
それも楽しいです
それと絵に関しては、少し雑な気がしますby あんみつのたれ- 0
隠れてこっそりモデルとか、あるあるではあるけれど、絵がとても好みでつい見ていますが。副社長が突飛でかなり強引で、ついていけない。。
by 枝豆さん- 0
朔也さんカッコいい‼️瑞香さんがドキドキするのわかります。
副業している事がばれたらヤバいかも……きっと朔也さん助けてくれるはずですby ラブちゃんママ- 0
シンデレラストーリー
まだ途中の段階ですが、シンデレラストーリーにドキドキ、きゅんきゅんです。副社長との恋の行方どうなるのか、、。
by まりーちゃ- 0
シンデレラストーリーによくある恋バナかな。ちょっと強引なところの掛け合い、無料の間は読むつもり、課金するかは?
by わあき- 0
副社長が強引
強引に迫ってくる副社長に萌えます。
女にしてくれます笑
キュンキュンしたい人にはたまらない作品です。
日々愛してくれる姿は羨ましい!!
先が気になる!もっと見たい!と思いますby あやか氏- 0