【ネタバレあり】副社長とふたり暮らし=愛育される日々のレビューと感想(51ページ目)
わぁ
わぁ~りらの前に副社長がっ!!どうなる~?副社長の気持ちはいかに?次回作が待ち遠しくてしかたがありません。
うらやましい
地味だけど、副業ではとびっきり輝いていてイケメンハイスペック男子に見初められるなんて!羨ましすぎる話だった。
絵が綺麗で惹かれました!
絵が好みだったので、読み始めましたが、
何となくどこかで読んだことがあるようなストーリーと、モデルとイケメン副社長と言う設定で、途中から読むのはやめました。
絵の感じは嫌いじゃないので、違うストーリーなら読みたいです!!by 匿名希望- 0
2重生活
地味な自分も、モデルな自分も
持ってる主人公は女子の憧れ。
やってくる男子は
イケメン&金持ちそうで
まさに王道のシンデレラストーリーby 匿名希望- 0
かわいい
なんか、うん、可愛いのよ。
まず地味って言ってるのにモデルしてる時点でん??って感じではあるんだけど、まあ面白いし、イラスト可愛いし、読んでて楽しいねby 匿名希望- 0
溺愛なのか?
いっきにとりあえず読みましたが、何故いいタイミングで、副社長が、現れるのかがあまりよく分からないですが、それだけ瑞香の事を気にかけているということなんでしょうかね。これからの展開気になります。
by じんちゃんさん- 0
2つの顔
主人公が、地味な子と派手な子の両方の顔を持っているのは、面白い発想ですね。
これから、副社長とどんな感じになっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
絵は好みですが、スケッチみたいな雑さが気になってしまいます。
輪郭の影の斜線とか。
シンデレラストーリー嫌いじゃないけど、もう少し深さがほしいな。
あと、キッチンで皿洗い中のキスはシーン。設定は好きだけど、お皿割れてるシーンは変です。
無かったことにするなら入れるべきではない。副社長なら片付けるキャラでしょ?
作者さんがまだ若いのかな?
読者目線も大事だけど、読者を引き込ませる展開に期待です。by 匿名希望- 7
絵はめちゃくちゃ好きでした笑笑
でも、みなさんも言ってる通りよくあるシンデレラストーリーでなんかドキドキしないby 匿名希望- 0
やだー恥ずかしい!小学生が憧れそうなストーリーって感じで幼いと思いました。シンデレラストーリーはいいけどいまいち